» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[无透] 世界人民不懂电影系列:全球票房蜘蛛侠反超神女

Spider-Man: Homecoming overtakes Wonder Woman at the global box office

Spurred on by an impressive $70.8 million opening weekend in China – the third-biggest for a superhero movie – Spider-Man: Homecoming has pushed its global haul to $822.8 million today, surpassing fellow superhero blockbuster Wonder Woman, which has earned $816.3 million to date.

https://www.flickeringmyth.com/2 ... -global-box-office/

posted by wap, platform: iPhone
起源电影和非起源电影不好比,女侠一直都是和蜘蛛侠1比

引用:
原帖由 Oldman 于 2017-9-12 15:34 发表

起源电影和非起源电影不好比,女侠一直都是和蜘蛛侠1比
哦,既然这样的话,神女的票房应该除以2再比。

posted by wap, platform: Android
明明是北美票房没超过,全球靠大陆票房拉了一把

引用:
原帖由 limited 于 2017-9-12 15:43 发表
posted by wap, platform: Android
明明是北美票房没超过,全球靠大陆票房拉了一把
神女也有大陆票房啊~

讲真,不算这个蜘蛛侠,欧美的评分近段时间也是莫名其妙,是部大片一上来就各种吹口碑如何,还好我现在看电影不用钱。

真是难为拳片好不容易找到个机会强行高潮一把,
女侠一只标榜的都是北美票房纪录,小蜘蛛赤脚都追不上了,算全球的票房,淫威2还排在前面呢,轮不到给小蜘蛛脸上挂金~

憋了几天终于打算比票房了。好吧,我又要提那几部高票房的烂片了,什么变四啊、速七啊、捉妖啊、人鱼啊。。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 15:47 发表
真是难为拳片好不容易找到个机会强行高潮一把,
女侠一只标榜的都是北美票房纪录,小蜘蛛赤脚都追不上了,算全球的票房,淫威2还排在前面呢,轮不到给小蜘蛛脸上挂金~
DC粉儿到处洗也真够不容易的。

能发这种帖子也是不容易
要比较也是起源和女主电影比较

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-9-12 16:03 发表

DC粉儿到处洗也真够不容易的。
没拳片幸苦啊,找来这种nbcs的新闻就为了被整栋楼的人嘲讽~

漫威人气第一蜘蛛没什么问题

拍的这么烂还有这票房,也不愧是漫威第一人气英雄了

posted by wap, platform: iPhone
都是评分高 一会儿「就是过誉了」 一会儿「你们还能有影评人水平高?」
都是票房好 一会儿「啥也不代表 只是物以稀为贵」 一会儿「全世界人民懂电影 哦 但可能美国不那么懂」
楼主是宇宙中心
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 16:13 发表

没拳片幸苦啊,找来这种nbcs的新闻就为了被整栋楼的人嘲讽~
福布斯发布的新闻,我这浏览器反广告插件不好转。

另外你能不能要点脸?上蹿下跳表演的不要太积极。

65 12345
发新话题

官方公众号及微博