» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任直面会来了 北京时间14日6点!时长45分钟!

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-9-14 07:59 发表
喷了。。。

玩法成型有vr特色的游戏早在psvr推出1年前就在oculus和vive上大量出现了。。。

算了,我没空跟为了黑而黑的人讲道理,好歹我也算玩了几百小时的oculus和vive,这种P话也就你这种没摸过就敢瞎喷的人有脸皮说。
你可以给我介绍下早期的vr游戏,我确实对vr不熟。我理解中我的世界vr版是第一个比较成熟的vr游戏,用手柄是45度转向缓解了存在两种转向逻辑带来晕眩的问题,这个虽然是oculus游戏,但和psvr应该是同期的。

posted by wap, platform: iPad
很多可以买的,

喜欢的能全买,但没时间玩,也是悲凉…。

posted by wap, platform: iPhone
有归纳么?起床已经结束了……

posted by wap, platform: Android
妈的都完了?记错日子喷了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-9-14 08:39 发表
有归纳么?起床已经结束了……
有农药
有doom和德军总部,而且德军总部还是新作
八方旅人看起来不错

posted by wap, platform: iPhone
美服刚下载个新试玩

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-14 08:32 发表
你可以给我介绍下早期的vr游戏,我确实对vr不熟。我理解中我的世界vr版是第一个比较成熟的vr游戏,用手柄是45度转向缓解了存在两种转向逻辑带来晕眩的问题,这个虽然是oculus游戏 ...
没兴趣

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-9-14 08:49 发表
没兴趣
至少在我看来psvr没有使得vr游戏倒退。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-14 08:50 发表
至少在我看来psvr没有使得vr游戏倒退。
我知道,无所谓,请继续保持这股子傻逼劲

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
奥德赛炸裂
xb2音乐和地图又亮了

游戏不担心,还是担心主机产能撑不起这些发售作品。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-14 08:43 发表
有农药
有doom和德军总部,而且德军总部还是新作
八方旅人看起来不错
八方旅人就是4399加强版,本质就是4399。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @flies  于 2017-9-14 10:14 发表
这个过分了,bdff也是4399?

买买买。

引用:
原帖由 flies 于 2017-9-14 10:14 发表

喷了 奥德赛也就是4399集合加强版,你看只能蹦蹦跳跳内含各种小游戏,联网全球排名,其实是本质4399

发新话题

官方公众号及微博