» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone7用了一周不想用了

SE确实单手党利器,不过有句讲句,屏幕要是能达到4.2或4.3就更加适合了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-11 11:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能楼主有单手强迫症
有单手强迫症的都在用4S,SE屏幕上端单手也没法操作。只能说矫情。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-9-12 16:40 发表
有单手强迫症的都在用4S,SE屏幕上端单手也没法操作。只能说矫情。
可以啊,标题栏会页首,TG搜索右边下箭头到页末,我都经常用

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-9-11 11:00 发表
7还大,你的手是有多小
请看楼主ID

就是喜欢大手机  写写画画容易多了

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2017-9-12 16:49 发表
请看楼主ID
大是相对的,我用了4到se好多年,习惯那大小和键距了

说得好,我觉得4寸是一个原教旨纯血果粉所能接受的最大尺寸。那些抓着5.5寸反人类机器还说用用就习惯了的看到LZ不觉得羞愧吗?

4.3寸合适,以前用小米2S,还是可以单手操作的,况且现在做4.3寸,肯定不会像小米2S一样外壳做那么大,而且也不会觉得屏幕怎么小。

各有需求的事非要说别人手小也真够sb的...

和我当年固执的认为樱花大战4是最后一部,再出的都是狗尾续貂一样的心态

适应不了就福利tg吧

适应不了就出了吧

用一天都这样,想想当年4到5的感受
用一个月试试
由奢入俭难

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenny  于 2017-9-13 18:47 发表
用一天都这样,想想当年4到5的感受
用一个月试试
由奢入俭难
4到5宽度没变,使用上区别小

玩了10天,出掉了。
大部分都能适应了,32G受不了……

发新话题

官方公众号及微博