» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻,比蜘蛛侠,史上最烂

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 13:32 发表
神逻辑自己分数低但是我学习好是不是这个道理,以后也别发电影奖了什么奥斯卡什么戛纳,自己喜欢就是牛逼
拿了奖再吹不迟,搞得不喜欢的人都瞎了一样。呵呵

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 13:42 发表
拿了奖再吹不迟,搞得不喜欢的人都瞎了一样。呵呵
活在自己世界里吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 13:37 发表
没人叫他设定为15岁,又不是强制的。想讨好青少年观众而已,不许以前的观众拿前作对比吗

你的意思是按原来三部曲的套路再来一遍?
前三部到了第三部了也明显玩不出花样,走进死胡同了,不然索尼不会重启。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 13:34 发表
泥潭大多数就这样,自己不喜欢漫威风格,喜欢简单粗暴赛亚人打架飞啊炸啊,别的什么都不管就来疯狂黑

你这句话好像就在抽自己耳光啊

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-9-12 13:57 发表
你这句话好像就在抽自己耳光啊
哪里说错了泥潭bvs都吹上天了,还分分表示美队3就是打群架

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-12 14:01 发表
哪里说错了泥潭bvs都吹上天了,还分分表示美队3就是打群架

BVS缺点很多,但就动作部分来说比美队3强没问题,扎导擅长的就这个

引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-9-12 14:06 发表
BVS缺点很多,但就动作部分来说比美队3强没问题,扎导擅长的就这个
是啊我说泥潭就喜欢看简单粗暴的啊有什么问题

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 13:43 发表
活在自己世界里吧
在说你自己吧?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 14:08 发表
在说你自己吧?
是啊烂番茄50多分,imdb最低的超凡2最好看了!

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-9-12 13:50 发表
你的意思是按原来三部曲的套路再来一遍?
前三部到了第三部了也明显玩不出花样,走进死胡同了,不然索尼不会重启。
确实是走进死胡同了,大家都知道。好不好看跟有没有走进死胡同是两回事。

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-12 14:08 发表
是啊我说泥潭就喜欢看简单粗暴的啊有什么问题
再好好想想怎么用形容词吧

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 14:11 发表
是啊烂番茄50多分,imdb最低的超凡2最好看了!
是啊,动作戏视觉效果把新版不知道秒哪里去。评分能吃吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 14:11 发表
确实是走进死胡同了,大家都知道。好不好看跟有没有走进死胡同是两回事。
你的吐槽明显是在对标已经走进死胡同的老版三部曲,现在不管是评分还是票房都证明索尼成功走出了死胡同,而且不少人觉得很好看。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-9-12 14:13 发表
你的吐槽明显是在对标已经走进死胡同的老版三部曲,现在不管是评分还是票房都证明索尼成功走出了死胡同,而且不少人觉得很好看。
没矛盾啊,也有很多人觉得不好看,你坛随处可见,两波人嘛

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 14:13 发表
是啊,动作戏视觉效果把新版不知道秒哪里去。评分能吃吗?
那请你吧标题改成视觉特效最烂

发新话题

官方公众号及微博