» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻,比蜘蛛侠,史上最烂

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-9-10 00:42 发表

去你妈比,这人尽皆知的事实还用你说。
我觉得这种人尽皆知的事情有必要跟你说啊。

引用:
原帖由 luokobe 于 2017-9-10 10:05 发表
喷了这片天朝居然首周末5亿?
这哪来的群众基础
两个月的积蓄。

posted by wap, platform: iPhone
男主角实在不喜欢

posted by wap, platform: Samsung
政治正确的女主太不讨喜了

posted by wap, platform: iPhone
比超凡好100个战狼2啊,漫威的整个宇宙布局真是老少痞通吃了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2017-9-10 21:19 发表
比超凡好100个战狼2啊,漫威的整个宇宙布局真是老少痞通吃了
新蜘蛛跟超凡谁好谁坏先不说,就冲你这句好一百个战狼2我已经要吐了,一个人对本国的电影痛恨到了这种程度,内心是该有多么的自卑,有必要对一部五十几亿的国产电影鄙视成这样?在你心目中好莱坞放个屁都是香的吧?

posted by wap, platform: Android
我觉得远远比超凡好看
超凡看完感觉就是,哦,打完了?
这个片却能让我开心的乐呵两个小时
整个片的节奏都非常好
从开头帕克没办法证明自己,到后来救人,自信心爆炸,再到犯错搞砸,最后自己再崛起
是个蜘蛛侠的成长过程,我给8分
超凡我最多给6分

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SENSE  于 2017-9-10 01:29 发表
很喜欢这一版蜘蛛侠,多欢乐的一部爆米花片。超凡蜘蛛侠什么玩意,居然走青春爱情片路线。
看来我这种觉得超凡2很不错的可以不用去看这一部了

隔壁的粉吧,哈哈

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-9-10 22:04 发表
新蜘蛛跟超凡谁好谁坏先不说,就冲你这句好一百个战狼2我已经要吐了,一个人对本国的电影痛恨到了这种程度,内心是该有多么的自卑,有必要对一部五十几亿的国产电影鄙视成这样?在你心目中好莱坞放个屁都是香的吧?
战狼2票房是很好,爱国主义加成非常多,整部剧的逻辑硬伤和剧情编排是很有问题的,这些不能用爱国热情去掩盖,讲故事不成熟就是不成熟,这个没什么好争的,就好像捉妖记一样,都是需要正视的问题

当年索尼老版的蜘蛛侠可是直接让PS3初代的LOGO字体都变成了蜘蛛侠体

posted by wap, platform: 小米5
感觉像青春片,蜘蛛和boss都比较弱鸡,场面比较小,还不如超凡2。

posted by wap, platform: iPad
就说一点,炒饭的音乐秒杀这版,其他半斤八两

引用:
原帖由 @daidasday  于 2017-9-10 23:55 发表
我觉得远远比超凡好看
超凡看完感觉就是,哦,打完了?
这个片却能让我开心的乐呵两个小时
整个片的节奏都非常好
从开头帕克没办法证明自己,到后来救人,自信心爆炸,再到犯错搞砸,最后自己再崛起
是个蜘蛛侠的成长过程,我给8分
超凡我最多给6分
节奏非常好喷了,平铺直述毫无波澜,两个小时看得我都要睡着了。

只能说人的喜好差别太大了,就这片IMAX角度而言效果比超凡差远了!
全片最有印象的是站在纪念碑往下望的那个片段,这种镜头太少了。
英雄归来把小蜘蛛定位为平民青年英雄,所以加了不少让他出糗的片段,
不再是大家印象中潇洒凌厉的蜘蛛侠了,做动作经常会出现尴尬场面,
但我觉得这些场面有些刻意多了。
反派BOSS设定确实Low了些,平心而论演技很不错,但我感觉做为蜘蛛侠这个IP这个BOSS还是薄弱了,

/*涉及剧透   编辑掉了*/

那几个反派杂鱼就更不用说了。

我觉得人的期望度对电影观感产生巨大影响,做为小蜘蛛粉丝我对他期望太高了,看完难免有些失落。
(提前十天定了首映票邀请几个朋友一起观看,朋友们的观感也不是很理想)
如果放低期望值用轻松心态来看此片,或许会满意吧

发新话题

官方公众号及微博