» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠英雄归来必须是史上最难看的蜘蛛侠

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-9-9 20:26 发表
不用看了,目前为止最难看的一部蜘蛛侠,剧情就是那种小年轻成长的套路,女主丑出天际,男主身边一群亚裔配角狂飙尬演,还有无聊的boss战。不过我是漫威黑,所以这只是我的一家之言
被你这么一说更想看了,就怕那种没有成长路线的英雄片,就像超凡。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-9-9 17:53 发表
这片在海外口碑是爆的,MCU里被认为目前好看程度排在前面的。

话说海外都上映了这么久了,翻翻影评有那么难吗。

顺带,今天入场前还有2个妹子说超凡系不好看,加菲演的不行。
这有啥奇怪的,你坛电影区一直就是反向标吧,说哪部不好看的马上买票,晚了就没有好座位了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-10 13:22 发表
这有啥奇怪的,你坛电影区一直就是反向标吧,说哪部不好看的马上买票,晚了就没有好座位了
敢情你变5,新木乃伊看得很欢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-9-10 11:22 发表
你认真的吗兄弟???这女主女神?
给你操你硬不?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2017-9-11 19:49 发表
posted by wap, platform: Android
给你操你硬不?
这个还真硬不了。

反向标集合帖。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-10 13:22 发表

喜欢哪部哪部低分,喷哪部哪部高分。

你坛的水平也就看个最炫中国风吧~

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-10 12:20 发表

你说的好像前五部蜘蛛侠都是虚构杜撰来的一样
的确是改编的,死宅

引用:
原帖由 amour123 于 2017-9-10 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
超凡系列我觉得选角很成功

安德鲁手长脚长很符合蜘蛛侠的感觉

艾玛也够漂亮

虽然走了青春爱情片路线不受好评  但是片子本省画面特效都很不错
超凡一不错的,超凡2确实差了点,但加菲石头的颜值还是值得一看。

posted by wap, platform: 小米5
看了,蜘蛛自带不死不伤光环,被揍半天屁事没有,没意思。

有玛丽莎·托梅

就是最佳

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2017-9-12 15:50 发表

的确是改编的,死宅
对,mcu不是改编的,傻逼

个人感觉,挺好看的。
其实蜘蛛侠是挺难拍的,尤其有前面5部在。
这部从美队3开始接的,从一个小P孩的视角开始讲成长的故事,无论从接入MCU的角度,还是片子本身的故事来看,我觉得都做的不错。
当然,我是漫威粉。

已经看了,并不难看

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-9-14 14:12 发表
已经看了,并不难看
在你坛反向标的声讨声中,索尼股票都应声上扬~~~

发新话题

官方公众号及微博