» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】这一季的权游有种FF后期拿到飞空艇的感觉

不是等什么时候,是写上【剧透】,当然你们死都不会写的,高兴就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2017-8-29 18:04 发表
泥潭聪明人真多,影视区刚定版规,就跑水区剧透,佩服佩服
整个帖子只看到你上窜下跳树个靶子自己打,谁是从影视区过来的了?谁跟你吵架了?谁又说你玻璃心了?一己之力盘活整个帖子,找了个道德高点真的能给你这么大快感?就可以随便出口成脏泼脏水了?自己说溜了,没人引用你怎么又溜回来了?地球是圆的,论坛也是圆的?一个让你讨厌的帖子,还按烂了F5逐条审查批判,拉边站队。是用生命在玩论坛?还是现实里也活的这么狠这么毒?

posted by wap, platform: Android
lz我曹泥马,标题剧透有权力的游戏这部剧?我还以为只有小说

引用:
原帖由 moyanljx 于 2017-8-29 18:08 发表

“这一季雪诺从临冬城走到龙石岛,又从龙石岛走回长城以北,又越过长城把异鬼抗回君临,时间短的仿佛连衣服都懒得换。”

这一季囧的剧情基本都在这了
我以为你们在说他标题剧透呢
内容肯定剧透啊,不然你想进来看到啥

如果是xx死了,xx其实还活着,xx其实是xxx的二舅姥爷这种剧透骂骂也就算了,xx到此一游算个毛剧透啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @吥喓遺莣  于 2017-8-29 18:14 发表
贾宝玉明明没有死
你这明显属于剧透!

引用:
原帖由 shixn 于 2017-8-29 18:09 发表
都演完了还叫骂剧透,是不是有病啊

宋江认怂,唐僧成佛,贾宝玉死了算不算剧透啊
当然算! 小心禁访哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
这一季完全就看个情怀,剧情走向和人物刻画都烂到姥姥家了,而且剧情既没反转也没伏笔,感觉剧不剧透根本不影响观感,喷了

这贴原来的标题上是不带[剧透]提示的,还发在水区,我才觉得有不妥
s7昨天最后一集才播,今天就可以和红楼梦西游记放一块对待了?你坛精英真是思路清晰,你们喜欢就好
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-30 09:11

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-8-29 21:15 发表
这贴原来的标题上是不带提示的,还发在水区,我才觉得有不妥
s7昨天最后一集才播,今天就可以和红楼梦西游记放一块对待了?你坛精英真是思路清晰,你们喜欢就好
请问这贴里除了你们谁在自诩精英了?是不是抢先树个靶子就可以站在制高点肆意喷粪骂人了?既然不喜欢何必还反复点进来指导工作干嘛呀.....这帖子我是没见到哪个观点不同的人骂过你,好好一个贴一开始就被人把风向带偏了我找谁说理去。大哥我不知道你现实里发生过什么,但都是成年人了,多一点宽容,少一些戾气不行吗?你们指示说加个提示,加就加了,根本没多大事,好好说就行了,非要上纲上线到阶级问题、思想斗争、划清界限,真没必要,我们又不是活在那个斗争的年代,您听得进就听吧

引用:
原帖由 @viqnfp  于 2017-8-29 16:53 发表
萝卜是整支军队,和他比行进速度?还是黑龙妈去救人那次渡鸦的飞行速度吧吧。
是的,这个应该是最大的bug了吧,渡鸦横跨半个大陆,搞得像即时通讯工具一样。

玻璃心这种逼样你别去理他们 你想起来透一个 再想起来再透一个

泥潭不是有个专门供人剧透还振振有词的影视分区嘛
是不是那里没观众了,特别跑到水区来?
怕剧透而不去影视分区的 是不是有种左躲右闪最后还踩雷的感觉
其次,难道一定要下面打一排字,过了XX天,YY到达了ZZ
某些人才能学会忽视各种影视剧中时间跨度的疑问啊

这种事水区吵过很多回了
刚结束的热片,标题里加个“剧透”为妙

接下来是不是丧尸龙喷长城了?

发新话题

官方公众号及微博