» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

命运2pc版神优化?

引用:
原帖由 SEEle13 于 2017-8-31 09:18 发表

鼠标模式所有枪自带cb技能
全自动武器比cod还水枪
图1图2分别是鼠标和接手柄的弹着分布
故意改的,这个Bungie以前说过了,手柄上散步有震动,鼠标没有,所以鼠标最好散步少点,自带压枪

本来鼠标操控的精准度就比手柄高,为什么还要这样改?

引用:
原帖由 mting 于 2017-8-29 16:04 发表
昨天玩了 demo
丝滑的想哭
在也回不去ps4 版本了
很多游戏在PC上玩了也回不去游戏机的!

引用:
原帖由 五角星 于 2017-8-29 17:56 发表
神了。。。
pc版画面和操作没得说,不过这个挂太可怕了,还玩毛个PVP?

到时候PVE里面全都是开挂秒杀带老板通副本拿装备的刷屏,美啊

posted by wap, platform: iPhone
昨天试了好久,总算连上了。好满足。。。键盘鼠标操作优势太大了,左手pr右手左轮,脉冲差腰间,一路就是怼

想想以前vog打球,有了鼠标根本就不是个事

跟朋友一起买ps4版联机,pc版打折后收藏一份,就这么简单
反正暴雪BN游戏全收的。另外BN的话,封挂应该会比较严格

引用:
原帖由 pencil 于 2017-8-31 15:39 发表
跟朋友一起买ps4版联机,pc版打折后收藏一份,就这么简单
反正暴雪BN游戏全收的。另外BN的话,封挂应该会比较严格
是嘛?d3挂巅峰可是丧心病狂哦,连著名主播都在用,严格?哈哈哈

OW的各种挂都把这游戏毁了

PC好处占尽,也有它的弊端,搞不好直接毁掉体验,那就是挂。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-8-31 15:44 发表
是嘛?d3挂巅峰可是丧心病狂哦,连著名主播都在用,严格?哈哈哈

OW的各种挂都把这游戏毁了
我特别肝的前两个赛季,每个赛季都1000多级,然后斗鱼熊猫的主播大片大片2000+级的被封

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @veryend  于 2017-8-29 18:20 发表
但是命运已经死了,division还活着
现在的情况是命运和division都半死不活剩着一帮死忠还在玩,横向比较的话division死的更透一些吧233

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @骨软症  于 2017-8-30 10:03 发表
主机青玩网战还要作弊…
这明显是你pc爹爹的挂233这脑子怕是空的哦~

posted by wap, platform: Chrome
pc版玩玩
买国服还是台服?
推荐一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2017-8-31 19:33 发表
pc版玩玩
买国服还是台服?
推荐一下
国服出之前不建议,延迟感人

我打了个strike 不卡啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-8-31 03:28 发表
这明显是你pc爹爹的挂233这脑子怕是空的哦~
所以是主机青在作弊啊。

发新话题

官方公众号及微博