» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[微软] JTAG自制XBOX360出了

posted by wap, platform: LG
这价再除以三就差不多了233

神一样的价格

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-8-24 17:05 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我的jtag+120g,好像是750还是850卖的,我好像真的不是很懂
你真亏大了,,给楼主卖1500肯定没问题,你再送楼主一台3DS,大家都高兴啊

posted by wap, platform: Android
是哪个傻逼买的?曝一下我以后有好东西卖他:D
本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-27 07:50
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-26 10:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2017-8-24 17:21 发表
绝对跟机器体质有关系,一样的走线有些机器就是不能秒开,主要是看CPU频率和内存时钟,不过 也不是大碍 大不了多开一次
问下开机吱吱响是什么皮角?进入系统有时候时间长有时候时间短

亏我还回顶楼看发帖时间,还以为有人挖坟……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-8-26 15:43 发表
问下开机吱吱响是什么皮角?进入系统有时候时间长有时候时间短
脉冲

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-8-26 18:11 发表
脉冲
能改成新皮角吗?

还有比脉冲更新的?

同有一台jtag自制,第一批双65换刷光驱的,原光驱也在,买来至今就玩了一个但丁地狱,JTAG自己亲手拆机刷的
这么值钱我也卖了,双柄带盒!最近一次升级时间应该是13年了,后来开箱都没开过。

25 12
发新话题

官方公众号及微博