» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[无透] 为什么长城外死人自动变尸鬼?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-8-19 11:26 发表
不是说长城外面死了就马上变异鬼,而是长城外面没人管,衣柜王肯定是让异鬼巡逻,看到死人拖回再去施法
趁热来一发么?

posted by wap, platform: iPhone
只有被异鬼杀死的才会变,你以为随便死个人就能变啊

现在的《权游》就当超级系奇幻题材动作片看就好,剧情逻辑什么的不重要。

夜王----异鬼-----尸鬼,是这个体系,都是要施法创建的。

三眼乌鸦那段好像有衣柜来源的介绍

病毒需要低温环境激发

哎,你们爱怎么想就怎么想吧,有空在帮我具体分析一下为什么影视剧里的人都不用上厕所拉屎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-8-21 11:12 发表
哎,你们爱怎么想就怎么想吧,有空在帮我具体分析一下为什么影视剧里的人都不用上厕所拉屎
某主要角色就是死在马桶上屎尿横流好么…

看剧要是死较真,就怎么看怎么不舒服
有时候多假设一下,看个舒舒服服不好么
非要弄的自己别别扭扭的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2017-8-21 09:55 发表
只有被异鬼杀死的才会变,你以为随便死个人就能变啊
艰难屯大战,夜王到场后死人全变了,大部分是尸鬼杀的吧,不是异鬼。

难道衣柜大军破了长城之后在南面尸体就不会变尸鬼了?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2017-8-21 11:12 发表
泰温公爵有话说

应该是头目施法变的,头目死了,施法变的并控制的尸鬼也会死
尸鬼得一龙,实力大增,下集轰长城,赶紧联合色系造高压弩

posted by wap, platform: Android
根据电视剧的说法,被白鬼的冰剑刺死就会变尸鬼,龙晶刺心脏变白鬼
本帖最近评分记录
  • 冲破灵魂 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-22 12:04

这就是前后矛盾的地方啊
本集龙是被夜王直接标枪掷死的,也是死后让小的拖上岸后才让夜王做法的

30 12
发新话题

官方公众号及微博