» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不是,山内把GTS的逼格都提升到这种程度了??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-8-13 23:21 发表
这没什么吧,别的游戏里变身随时换模型都很常见,换个颜色很轻松的事吧……
说的本来就不是技术问题

蛮取巧的,用照片不仅效果好还剩成本,欧美肯定死脑筋搞个最真实的渲染出来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dadacool  于 2017-8-13 23:13 发表
背景照片喷了,这不知道是黑还是蜜
一点透视变化也没有,纯缩放镜头做出的假推镜,切两层遮挡的手段老生化危机白玩了?还是年纪太轻没玩过?墙角和地面什么的高光搞点法线贴图混一混就冒充模型实时光照了,看不出是照片的退群吧

posted by wap, platform: Android
好厉害哦,火眼金睛的高级美工,工资一定很高吧?

这可不是简单的照片+法线,这是有完整z-depth信息和全景深的照片,而且地面和有灯光交互的材质也还是要做的。

第二张的景深变化,第三张的小范围透视变化,第四张柱子的灯光交互和遮挡。
还是有技术含量的

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2017-8-14 00:25 发表
好厉害哦,火眼金睛的高级美工,工资一定很高吧?
傻逼

不错哦,技术不评论

这个配色我可以玩一天!

posted by wap, platform: Chrome
我感觉这个效果预渲染后播片切换,其实也做的出来,而且省心省力

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2017-8-14 02:53 发表
我感觉这个效果预渲染后播片切换,其实也做的出来,而且省心省力
喷了,容量不考虑么?这么做就是为了节省容量
算10秒一段场景,10个场景,每辆车假设10种颜色,100辆车
这就已经是100,000秒的素材了,4k,就算是h265压到码流10M/s
光选车就需要20张50G容量的蓝光哦

很久没玩gt了 请问现在psn上预定的是不是这个? 是完整版还是什么什么版?

posted by wap, platform: Chrome
影子的缺失很说明问题了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GT,为了逼格而生

这高度,又TM赢得了我的尊重

引用:
原帖由 go321 于 2017-8-13 22:00 发表
内容不够B格凑
有这种精力能不能把引擎声好好打磨下
不是已经打磨过了吗,都有跟GT6的对比了。

发新话题

官方公众号及微博