» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam正式告别你国?

posted by wap, platform: iPhone
这种公开传播的梯子早晚会塌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zaomm  于 2017-8-13 09:25 发表
天朝大局域网的粪坑让一部分蛆虫如鱼得水,那些刻意歪曲事实,传播谣言的家伙们大概对局域网爱的不得了,没了这个环境,他们反而没办法加戏了
活在粪坑里不怪粪坑要怪蛆?把蛆赶走了就能愉快的生活在粪坑里了吗?

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-8-13 10:05 发表
活在粪坑里不怪粪坑要怪蛆?把蛆赶走了就能愉快的生活在粪坑里了吗?
那些蛆让粪坑的感受更加立体了,白蛆活泼生动,苍蝇自由飞翔,粪坑生活丰富多彩了我还得感谢它们是吧?

引用:
原帖由 @zaomm  于 2017-8-13 10:10 发表
那些蛆让粪坑的感受更加立体了,白蛆活泼生动,苍蝇自由飞翔,粪坑生活丰富多彩了我还得感谢它们是吧?
粪坑是它们的家,不是你的。它们不飞难道你在那飞?还是说有些人其实也是蛆,但看不上别的蛆,想独占粪坑自己一个人生活?

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-8-13 10:13 发表
粪坑是它们的家,不是你的。它们不飞难道你在那飞?还是说有些人其实也是蛆,但看不上别的蛆,想独占粪坑自己一个人生活?
我可不会设身处地的为蛆着想,以身饲蛆。能做到的就是离蛆远点,只求它们去骚扰别人。所以,你能别缠着我了吗?

引用:
原帖由 @zaomm  于 2017-8-13 10:25 发表
我可不会设身处地的为蛆着想,以身饲蛆。能做到的就是离蛆远点,只求它们去骚扰别人。所以,你能别缠着我了吗?
我只是觉得你们思维太奇怪了,我是让你为自己着想,只有不生活在粪坑里才有可能远离蛆,你硬是觉得我是在为蛆着想?喷了,斗蛆真那么有意思?我又不是蛆,为啥要为蛆着想,我就希望别活在粪坑里。

江苏电信表示今早起床,重启路由,换DNS各种方式都是101了。可以说再见了。

12.41可以正常上steam,没有改dns,hosts

昨晚不能上

不是潜水者,但是对这个谜题感兴趣。

是以一款像素风游戏登录各个平台的表现来反映各个主机平台上对此类游戏的支持度or市场热度的行业想分析文章?

引用:
原帖由 兰开夏 于 2017-8-13 13:33 发表
不是潜水者,但是对这个谜题感兴趣。

是以一款像素风游戏登录各个平台的表现来反映各个主机平台上对此类游戏的支持度or市场热度的行业想分析文章?
差不多,不过市场热度我基本跳过了,因为官方最后一次统计销量是2014年冬,而现在是2017年了,最新的全平台销量数据不公开,我就不敢分析销量,3年的变化还是挺大的
主要写的是各大第一方对独立开发者的扶持力度,包括具体政策和审批手续,以及随时间流逝不断发生的变化,跨度是最近的十年
比如Switch现在受独立开发者青睐不是“掌机更适合独立游戏”这么简单,相比Wii和Wii U,任天堂确实取消了以前的一些奇怪政策,并且大幅简化了审批手续,对于小公司这是个重大利好
引用:
原帖由 veryend 于 2017-8-13 09:55 发表
别小道消息不小道消息了,你们随意感受一下
IP公开列出来,就意味着想搞事的人可以挨个IP刷敏感词,因为这个IP还没多到用不完的地步
会写机器人的话,废不了多大功夫,如果一个企业在全国各省都有服务器,那就更简单了,可以把间断重置覆盖到全国
但是这和2014年的GFW手动屏蔽域名依然不一样
现在即使IP被重置等几分钟或者多按几次F5还能刷出来一下的,屏蔽域名按一万次F5都刷不出来

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-8-13 14:40 发表

差不多,不过市场热度我基本跳过了,因为官方最后一次统计销量是2014年冬,而现在是2017年了,最新的全平台销量数据不公开,我就不敢分析销量,3年的变化还是挺大的
主要写的是各大第一方对独立开发者的扶持力度, ...
了解!如果是这个议题,按照习惯则会写国内游戏的出海方式,除了steam外各个主机平台都有一定的价值,但是并不熟悉这个环节的国内游戏研发商该如何和宣发、厂家沟通以及编译则需要发行商的帮助,blablabla

不过这是另一件事情了…到时候希望拜读大作!

现在很多host都不行了,神tm知道是怎么回事

笑死了,Nemo这货压根就看不懂英文,以前有个传言Valve不愿开发HL3因为从ME3结局事件看出来了网络喷子有多智障,结果到了Nemo这货这里就翻译成了不开发HL3是因为Valve里的智障太多。这个Nemo就是个只会百度的傻逼索黑,你们和他费那么多口舌干嘛233

笑死了,Nemo这货压根就看不懂英文,以前有个传言Valve不愿开发HL3因为从ME3结局事件看出来了网络喷子有多智障,结果到了Nemo这货这里就翻译成了不开发HL3是因为Valve里的智障太多。这个Nemo就是个只会百度的傻逼索黑,你们和他费那么多口舌干嘛233

引用:
原帖由 cybmx 于 2017-8-13 15:58 发表
笑死了,Nemo这货压根就看不懂英文,以前有个传言Valve不愿开发HL3因为从ME3结局事件看出来了网络喷子有多智障,结果到了Nemo这货这里就翻译成了不开发HL3是因为Valve里的智障太多。这个Nemo就是个只会百度的傻逼索黑 ...
我钓的是谁我自己心里清楚,当然不是你这个“巫师3画面PS2水平”troll
话说回来,我在战区抽空翻译短讯,每次只是扫两眼就发出来,搞了整整4年,发了上千条
哪怕是你这种troll,到现在也只能找出一次翻译错误,这简直是对我英语水平的最高赞扬啊

发新话题

官方公众号及微博