» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 彩京1945上架NS了!

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-8-3 18:14 发表
推荐这个支架,可折叠,很稳,横竖皆宜,可同时充电,某宝很多
金属,重,贵。。

1688 买的。。15块的手机支架 真空吸盘,刚好能夹ns。。。可伸缩调角度。。

posted by wap, platform: Android
索沟真是烦 你们玩你们的dq去不行么
非要来闹

的确很潮啊,我观察过了很多次了,看到玩ns的,都有很多人慢慢向他们挪去,用好奇的眼光去偷瞄。那一刻真觉得玩ns的都是高富帅啊

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-8-3 19:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
对,不如PSV圆润一体般手感
ns山寨二流货色,PSV才是高贵正义人士选择
两台机器都有的话,你也可以来辩,记仇诡辩就算了,暑假快点过完上学去吧,好不好?

posted by wap, platform: iPhone
hori的架子也能用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
讲真,这玩意双打一点都不好玩,就是适合单打

posted by wap, platform: Chrome
买了,操作太坑爹,不管是joycon还是pro手柄,点一下方向键机体移动幅度过大,操作根本没优化过,也没选项可调整,这样弹幕多时微操非常讨厌。我还是滚回去玩模拟器吧。

我怎么觉得手感非常好?当然是比不了摇杆的,但是绝对比ps360手柄要好一些。我用joycon可以一币到第5关,多练练应该可以恢复到摇杆水平,一币通关。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-8-4 14:02 发表
我怎么觉得手感非常好?当然是比不了摇杆的,但是绝对比ps360手柄要好一些。我用joycon可以一币到第5关,多练练应该可以恢复到摇杆水平,一币通关。
摇杆能做到小距离移动的微操
手柄默认都不行,得模拟器调操作相关的选项

然后竖屏时扫描线居然也是竖的,喷了…

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-8-4 14:05 发表
然后竖屏时扫描线居然也是竖的,喷了…
这有啥好喷的,又不是真的隔行扫描crt,真是那确实无论怎么摆都是一个方向,问题这是模拟的自然随便转向。

实体街机是不是就是把4比3的屏幕竖起来?我只玩过天朝的盗版街机,确实只是把4比3的立起来……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2017-8-3 07:49 发表
等闪亮银枪。
闪亮太难了。1945难度适中,还能背板,还有隐藏要素和得分技巧。史上最高。

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-8-4 14:43 发表
实体街机是不是就是把4比3的屏幕竖起来?我只玩过天朝的盗版街机,确实只是把4比3的立起来……
我怎么记得当年打的几个竖版都是横线

怎么双打啊,烦,怎么双打这么不直接啊!

发新话题

官方公众号及微博