» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 锤子大爆炸抄袭还没结束?生成向罗永浩道歉的图片网站现身

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
我擦!100万,真有这么多傻逼?

posted by wap, platform: iPhone
100万可以办庆功宴了啊!罗老师直播过的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-7-24 19:31 发表
其实两边立场如此鲜明,也挺好,锤黑使劲黑,锤粉使劲买不就得了。

一晃三年了,锤黑越黑花样越多,锤粉却越买越少了。
锤子手机越卖越少这种用屁股想出来的结论是怎么从嘴里说出来的?

锤子手机就两部,T1,T2,背后有锤子的标志

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-7-26 06:59 发表
100万可以办庆功宴了啊!罗老师直播过的啊
开什么庆功会,到了这么关键的时刻再冲一下就千万了,不能躺在百万的功劳簿上沾沾自喜。

当然了,刚刚获悉,锤科资深员工,公关大神唐拉拉离职了,感觉锤科的好消息都因此滞后了呢。

引用:
原帖由 @蛇酱  于 2017-7-26 08:02 发表
锤子手机越卖越少这种用屁股想出来的结论是怎么从嘴里说出来的?
“锤粉却越买越少”

见全力少年

不管谁抄谁了,说实话,pin的分词非常难用,和大爆炸完全是两个东西。

而且pin的最近几个版本更新,反而有借鉴大爆炸的嫌疑。
至少选词变得可以滑动触摸选了,之前可是要一个个挨个点的。

引用:
原帖由 532 于 2017-7-25 11:05 发表

现在翻出来,是因为pin作者被恶心到了

再重新一下观点,一个软件,装机量比一个硬件的销量高几个数量级

这不是蹭热度,是蹭屎
如果我没看错,这截图是苹果手机的吧,为什么用坚果PRO发微博呢?

还是实际上这人用的手机是苹果,只是发微博用坚果?

引用:
原帖由 @elia  于 2017-7-26 09:44 发表
如果我没看错,这截图是苹果手机的吧,为什么用坚果PRO发微博呢?

还是实际上这人用的手机是苹果,只是发微博用坚果?
iOS的App,当然用水果截图,这不是黑点

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-7-26 09:50 发表
iOS的App,当然用水果截图,这不是黑点
难道没有安卓版?或安卓版没有这功能?

正常的应该是用坚果截图然后发微博吧

引用:
原帖由 @elia  于 2017-7-26 09:51 发表
难道没有安卓版?或安卓版没有这功能?

正常的应该是用坚果截图然后发微博吧
安卓版似乎没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-26 08:20 发表

开什么庆功会,到了这么关键的时刻再冲一下就千万了,不能躺在百万的功劳簿上沾沾自喜。

当然了,刚刚获悉,锤科资深员工,公关大神唐拉拉离职了,感觉锤科的好消息都因此滞后了呢。
知道唐拉拉为什么离职么?

因为在锤科根本用不着公关,我们这些锤粉在罗老师的带领下,出一个新品就买一个,出一个锤黑就喷死他,要公关何用?

引用:
原帖由 他喵的 于 2017-7-25 18:42 发表
我最受不了帖子里的锤黑把罗老师比作屎了。
都说了蹭热度了

热乎热乎的又臭臭的,还能有什么呢

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-25 20:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
噢,我前同事,现PWC新晋合伙人更是资深锤友。
对于有屁股的人,看什么都是屁股。
雾桑说说什么核心供应商下单百万啦

屏幕?电池?soc?指不定我身边也能扒出几个资深锤黑混这链子上的,只要你锤的供应链条有一两节卡在吃货省

(哦哦不好意思,这是商业秘密,不能在两千万论坛这么low b的场合随便透露的

发新话题

官方公众号及微博