» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《正义联盟》 SDCC预告片

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-7-23 10:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
这种毁天灭地的战斗里,塞个凡人蝙蝠侠真他妈违和。
一群肌肉男跑锋放个四分卫很正常啊。。。
打荒原狼黑超的棺材板是盖不住了。。。
看画面还是扎导的风格等尾灯加强下节奏和故事就完美了。。。

漫威放水啊,这都不拿复仇者的预告来对抗一下。。

貌似11月的时候漫威才会把无限战争的预告发到网上……

绿灯、超人都要客串?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @gxayzay  于 2017-7-23 11:04 发表
漫威放水啊,这都不拿复仇者的预告来对抗一下。。

貌似11月的时候漫威才会把无限战争的预告发到网上……
复仇者3是明年的骗子,着什么急

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-7-23 11:07 发表
绿灯、超人都要客串?
超人显然是主要战斗力,你看海报

引用:
原帖由 Oldman 于 2017-7-23 11:09 发表
posted by wap, platform: Firefox
复仇者3是明年的骗子,着什么急
就是想看啊,好想看钢铁蜘蛛侠啊

垃圾预告片,到现在才看了20遍!

最后的all in可神了
华纳这把也all in了吧

没有绿灯~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有超人
华纳这梗玩的~~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-7-23 12:01 发表
没有超人
华纳这梗玩的~~
我擦,我PS调了曲线才看到红披风,你是怎么发现的

超人肯定有,有此海报为证!
本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-23 12:23

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-23 12:07 发表

我擦,我PS调了曲线才看到红披风,你是怎么发现的
我用手机看都能看到那个红披风。。。

好好期待阿

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2017-7-23 09:29 发表
别的不说,光海报就帅炸了!!!
这黑鬼像个大婶

发新话题

官方公众号及微博