» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

airpods的充电盒不见了是不是整套都废了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-20 22:48 发表
这个就是你的问题了,为什么要把盒子带出去呢?这明明是放在家里充电用的。还有人说548一个盒子太贵了,不就是充电用的,根本不是这样的好吗?其他耳机是可以用那些安卓头充电,但你的安卓线能有收纳功能吗?
不带出去耳机没地方放啊

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-7-20 20:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
airpods真心不错的产品,目前找不到类似的产品。
类似的有啊,一样的都~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-7-21 08:59 发表

类似的有啊,一样的都~~~~
哪里一样了...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-21 01:11 发表
不带出去耳机没地方放啊
是吃早餐啊,耳机挂着耳朵上不就行了?怎么会没地方放?如果要放在盒子里不听,直接把盒子放在宾馆里不就行了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-7-21 15:17 发表
posted by wap, platform: Android
是吃早餐啊,耳机挂着耳朵上不就行了?怎么会没地方放?如果要放在盒子里不听,直接把盒子放在宾馆里不就行了?
我外出都会带盒子的,有时候会听,有时候不听

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
肯定带盒子啊,随时充电外加是保护盒,熊猫你不用跟a片认真。

posted by wap, platform: iPhone
刚换了sony的mdr-xb950b1,终于不用通过Siri来调音量和切歌了,还有重低音…泪流满面

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-21 18:45 发表
肯定带,肯定不会丢,人人都是这么想的,那样的话丢了就别怪苹果配件卖的贵,要有这份觉悟哦!

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-21 18:45 发表
把耳机放在盒子里,你的意思是要丢一起丢吗?那你为啥只丢了盒子?你不是要保护他们的吗?:D

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-23 18:24 发表
把耳机放在盒子里,你的意思是要丢一起丢吗?那你为啥只丢了盒子?你不是要保护他们的吗?:D

肯定是不用的时候塞回去放包里的时候保护啊,装疯卖傻有什么意思,莫名其妙

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-20 22:48 发表
这个就是你的问题了,为什么要把盒子带出去呢?这明明是放在家里充电用的。还有人说548一个盒子太贵了,不就是充电用的,根本不是这样的好吗?其他耳机是可以用那些安卓头充电,但你的安卓线能有收纳功能吗?
带充电盒的蓝牙耳机好多年前就已经有了,你以为苹果又重新发明了?

盒子好像可以用FIND MY IPHONE找的

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-23 20:13 发表
肯定是不用的时候塞回去放包里的时候保护啊,装疯卖傻有什么意思,莫名其妙
那你不用的时候为什么没有装到包里呢?聪明哥哥

28 12
发新话题

官方公众号及微博