» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才看到有说水果pay在国内有前途,我想驳一下

posted by wap, platform: iPhone
iphone定价过高,支付载体数量就先输掉了,再怎么跳也是小圈子里的东西,完。

posted by wap, platform: Android
我就说一个 有nfc的地方基本支持微信支付宝 但反过来却不一定

posted by wap, platform: iPhone
三星呸:
我不是单指某一位,我是说,在座的各位NFC呸都是垃圾~~磁条模拟吊打你们全场!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @多余的云  于 2017-7-19 08:08 发表
三星呸:
我不是单指某一位,我是说,在座的各位NFC呸都是垃圾~~磁条模拟吊打你们全场!
磁条迟早要退出舞台的,现在已经在加速了,基本pos都带nfc,其实我感觉POS到最后都要退出舞台,

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-7-19 06:50 发表
这几天一直在用微信支付,便利店和街边摊,全都可以用,非常方便,比刷卡还方便
不过我发现90%的小贩用的根本不是支付,那叫扫码转账,根本不考虑税
在美国购物要加交消费税的,靠 ...
买10块钱的东西,付10块现金和转账10块有什么区别,还税什么税。

posted by wap, platform: Android
之前放进ap的卡莫名从ap里消失了,再添加各种卡都不成功,搭车求教一下该怎么弄?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @elia  于 2017-7-19 08:35 发表
买10块钱的东西,付10块现金和转账10块有什么区别,还税什么税。
有银行记录和没记录的区别

不姓赵,没前途

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-7-19 08:45 发表
有银行记录和没记录的区别
有记录好还是没记录好?

普及果呸还是从普及果机开始吧,支付宝和微信的成功很大一部分原因是因为使用量巨大

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-7-19 07:59 发表
apple pay 2014年10月才上在美国线,2016年2月18日中国上线
微信支付在2013年8月5日上线,通过15年春节红包流行开
中间的时间自己想想,何来都吃透了才放进来。。。菜场卖场超市 ...
1年时间,
按照现在的节奏,1年时间还没把市场吃透的话基本上就是被淘汰的命了,
这么说吧,不是apple pay没前途,
而是是nfc没前途,近场接触都没前途,
从另外一个角度看的话,
和硬件绑定的apple id相关也是没有前途的,
苹果按照现在的路子还是没有一点革命性的变更的话,
真的是一点前途都没有,
到最后苹果就真的只能卖手机。

啥叫有前途?一统江湖?

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-7-19 06:50 发表
这几天一直在用微信支付,便利店和街边摊,全都可以用,非常方便,比刷卡还方便
不过我发现90%的小贩用的根本不是支付,那叫扫码转账,根本不考虑税
在美国购物要加交消费税的,靠转账买卖东西得被IRS搞死

还有就是支付宝用着不爽,界面没有微信舒服,花里胡哨各种广告
中国慢慢来吧,迟早SAT跟IRS一样的,现在缺的是大数据基础资料。

与美国不同,微信支付宝的用户数据中国政府可以轻易地取得,管你支付还是转账,均在掌握之中。

引用:
原帖由 多余的云 于 2017-7-19 08:08 发表
三星呸:
数码区不太熟,请问大哥,这个人是棒子粉三星吹吗,因为一般用国产安卓,我都不知道什么叫磁条模拟

来的太晚了
在国内已经没前途了

发新话题

官方公众号及微博