» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[家电] 新 1.5匹的空调好猛啊

引用:
原帖由 lalei 于 2017-7-20 20:53 发表
家里3台全部装的AHJ12VA,夏天都不敢开26度以下,睡觉更加得开睡眠模式,不然好冷。。。

但是说声音轻的。。我觉得还是有点声音的,可能我只能忍受睡眠模式的风量声音
感觉我买错了,买了上一代的产品,应该买你这款。

posted by wap, platform: iPhone
三菱重工就是垃圾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-7-22 19:13 发表
感觉我买错了,买了上一代的产品,应该买你这款。
这个是上代产品,你这个是上上代产品,新品是Fz和jl

本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +2 精品文章 2017-7-23 08:04

感觉大金实在一般,远没撸主的那么好

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2017-7-22 20:51 发表
三菱重工就是垃圾
家里买的泰国产日本同规同时销售款,2005年买的,1.25匹,去年坏了个启动电容。运行健康。

引用:
原帖由 粒子 于 2017-7-22 21:18 发表
这个是上代产品,你这个是上上代产品,新品是Fz和jl
早知道买之前应该进来问一声。

引用:
原帖由 Shaw 于 2017-7-20 23:15 发表
我家1200块 1.5P的奥克斯也有LZ这效果,也用了5年了。我妈不能吹空调,我爸房间开空调冷风能照顾我妈房间,两间房中间有个门连通的,每间房16平米~你坛就是矫情XD
两台1.5打凉了有一百多平米吧,反正我以前是没见过这么猛的1.5.

52 1234
发新话题

官方公众号及微博