» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 任天堂萌新问几个NS的问题~~~

说来惭愧,从未买过任天堂的主机 但是抵挡不了MC97林克的魅力!我倒要看看到底任天堂跟UBI的流水线有什么不同~

问几个问题,请大佬们帮忙解答~

不打算带出门的话是不是要买个PRO手柄呢?我看评论说原配的红蓝柄更适合塞尔达的操作?
还有TV模式掉帧的问题严重吗?现在有补丁修复了吗?
还有tb上卖的几十块的amiibo卡(话说这是什么玩意?)玩塞尔达的时候可以刷卡获得道具能买吗?
本人喜欢数字版游戏,打算买个SD卡主要存经常玩的游戏,那些不喜欢的卡带也可以复制到SD里运行,随时可删除吗?

账号注册一个日服,美服就够了吗?
暂时想到这么多~

已经跌到92了么
确认了一下还是97。

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-10 18:36

啊,我记错了,赶紧改一下!

posted by wap, platform: iPhone
joycon一开始觉得很烂,后来发现拆下来分离状态玩还是很舒适,pro手柄握感巨好,一定要买来尝试一下
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-10 18:36

posted by wap, platform: iPhone
个人喜好问题。我买了pro柄。

山寨amiibo,可以刷道具。

tv模式升级几次后帧数基本和掌上模式一样

卡带不可以复制到SD卡,可以的话买一张卡全世界都能玩,可能吗?
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-10 18:44

posted by wap, platform: Chrome
PRO肯定更舒服而且最重要的是,你转换电视输出后不用拆手柄了,节约时间。别小看这点时间,有时候人懒怕麻烦这点区别就决定你玩不玩。

至于复制卡带,我只能说,想方便,买数字版。

posted by wap, platform: 小米NOTE
pro手柄手感很好

posted by wap, platform: 小米 4
pro手柄似乎。上面有喇叭?回发出奇怪。的声音?

貌似机子明天到

再问个小问题

官网注册ID是不是全服通用的?

因为我注册的时候都是繁体字,国家/地区是不是随便选一个就行?

posted by wap, platform: Firefox
一般流行的做法是在美服、日服和港服各注册一个号。

posted by wap, platform: Chrome
pro手柄必买,真无缝切换,否则拆手柄很麻烦。
账号机制跟psn的差不多,一般是美服一个日服一个,进商店方便点。

极骚用完了 明天加

如果只有塞尔达一个游戏想玩,可以借一台wiiu或者借一台ns或者模拟器,这些手段都可以以更低的成本体验狂吹,没必要买ns。

玩一段时间后,手柄会松弛!

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-7-10 19:49 发表
貌似机子明天到

再问个小问题

官网注册ID是不是全服通用的?

因为我注册的时候都是繁体字,国家/地区是不是随便选一个就行?
官网注册ID的国家决定你在哪个服

选香港繁体中文,上不去eshop,因为港服还没开

20 12
发新话题

官方公众号及微博