» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你要说随时随地能充电或者电池技术优化续航增加俺也能理解那么一点,可非把挂尿袋这种没办法的傻逼行为提出来还当优点说,这得多可悲啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-7-8 01:03 发表
两个选项:

1,电池老化后,买块新电池。。。。。

2,电池老化后,买个新手机。。。。。

你要是手机厂商,你选哪个?
一般情况下,电池用两年毫无问题吧……两年换个手机很正常吧,而且实际上电池也不是完全不能换,我同事ip5至少换过两个电池了,当然后来换的那些电池都不如原电

posted by wap, platform: 小米NOTE
谁说不能换?我老婆iPhone6都换过2块电池了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 07:12 发表
喷了,个破逼手机就特么个玩具还玩出优越感了,你多大了骚年 233333

进步进程中就不能出现明显缺陷了?你这土狗教育的不错啊
这帖子难道不是像你这样一群被时代抛弃的遗老遗少在装特立独行的逼么?
就算抛开一体化设计带来的优点不说,只谈充电宝和电池板,我也看不出来带两三块电池板比起带一个一万毫安的充电宝到底有什么优势。
现在手机动不动三千毫安电池体积一点不小,还要带一个充电器,充电也要分开一块一块充电,尿袋充电用的数据线充电器基本和手机能通用,换电池板还要开机关机尿袋只要插根线。
讲真可更换电池有毛线优点啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 07:43 发表
这帖子难道不是像你这样一群被时代抛弃的遗老遗少在装特立独行的逼么?
就算抛开一体化设计带来的优点不说,只谈充电宝和电池板,我也看不出来带两三块电池板比起带一个一万毫安的充电宝到底有什么优势。
现在手机动不动三千毫安电池体积一点不小,还要带一个充电器,充电也要分开一块一块充电,尿袋充电用的数据线充电器基本和手机能通用,换电池板还要开机关机尿袋只要插根线。
讲真可更换电池有毛线优点啊
装逼喷了,自己智商受限也别这样啊~这帖拿挂尿袋当科技进步的傻逼不就你一个?

自己手机非得通用干啥?你学陈欧共享充电么?要不说被艹的高潮了就算弓虽女干也不算事儿了~你乐意就好 23333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:01 发表
装逼喷了,自己智商受限也别这样啊~这帖拿挂尿袋当科技进步的傻逼不就你一个?

自己手机非得通用干啥?你学陈欧共享充电么?要不说被艹的高潮了就算弓虽女干也不算事儿了~你乐意就好 23333
看见尿袋就能自己高潮起来也是厉害的不行,可换电池哪里好又说不出个屁来,就会不停复读机。
可更换电池就是好,尿袋就是开倒车
然而全世界消费者选择了尿袋,好气哦

可换电池要真是优点 就不会被淘汰了

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:10 发表
看见尿袋就能自己高潮起来也是厉害的不行,可换电池哪里好又说不出个屁来,就会不停复读机。

挂尿袋这么傻逼的行为也就只有你这种智商的洗地了,还要啥干货。。。你觉得有探讨的必要俺也很能理解,毕竟脑子这玩意不是人人都有的。。。

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:10 发表

还好气哦。。。好讨厌哦,人家不要了啦233333333333

妹子,你高兴么

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:22 发表
还好气哦。。。好讨厌哦,人家不要了啦233333333333

妹子,你高兴么
拆个电池有什么了不起的,厂家这么装逼搞毛啊:(

为啥楼主这么说你觉得是人话?

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:18 发表
挂尿袋这么傻逼的行为也就只有你这种智商的洗地了,还要啥干货。。。你觉得有探讨的必要俺也很能理解,毕竟脑子这玩意不是人人都有的。。。
脑子这玩意不是人人都有的这话还真是没错
你应该用你为数不多的脑细胞多想想,该怎么替可更换电池洗地,毕竟这么牛逼好用的东西居然被开倒车的尿袋干到绝迹了

posted by wap, platform: UC
支持15v1.5a充电的充电宝其实也差不多了,放包里没十多分钟就能冲到一半的电,够用了

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:30 发表
脑子这玩意不是人人都有的这话还真是没错
你应该用你为数不多的脑细胞多想想,该怎么替可更换电池洗地,毕竟这么牛逼好用的东西居然被开倒车的尿袋干到绝迹了
你都同意你都没脑子俺也很欣慰~像你这种骂人也只会捡别人剩下的需要啥脑子啊,喝泔水对你来说都无比甜美……

换电池洗地喷了,科技在你脑子里就是凡是更新的就是好的,不用过你那核桃仁大小的脑子,一概接受就对了,你幸福指数很高,恭喜你啊,姑娘~2333333

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:27 发表
拆个电池有什么了不起的,厂家这么装逼搞毛啊:(

为啥楼主这么说你觉得是人话?
俺觉得是人话,有啥不可以?

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:43 发表
俺觉得是人话,有啥不可以?
我觉得没啥人在了解楼主发帖历史的情况下觉得这是人话,你挺特殊的

发新话题

官方公众号及微博