» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 迅雷速度达不到带宽速度怎么办?

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-7-1 22:50 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
楼主是用迅雷7还是迅雷9?
极速版的,问迅雷客服让我换9,换了发现一样。另外9太傻逼了,捆绑一堆乱七八糟的东西,我试了试就删了换回极速版了。

48MB/s,这下载速度已经相当快了,估计啥机械硬盘都不会太好使了。  厂商那参数都是标的虚高的 ,不用太相信。

只有机械硬盘上 raid 或固态了,我这一百兆满速,3小时就死一次机。赶紧换吧

一毛一样的问题,北京联通提速了以后迅雷极速也是满速一会后迅速降低,试了半天也无解

TIPS1,迅雷尊享可以保持满速,但和WIN10貌似不兼容,一会就闪退了,不闪退也99%很久

TIPS2,貌似是有些种子可以保持满速

没具体测试,等周末再研究吧

引用:
原帖由 fun4ever 于 2017-7-3 01:05 发表
一毛一样的问题,北京联通提速了以后迅雷极速也是满速一会后迅速降低,试了半天也无解

TIPS1,迅雷尊享可以保持满速,但和WIN10貌似不兼容,一会就闪退了,不闪退也99%很久

TIPS2,貌似是有些种子可以保持满速 ...
极速版不就是尊享版吗?我换回去试试看~~~~~

引用:
原帖由 fun4ever 于 2017-7-3 01:05 发表

TIPS2,貌似是有些种子可以保持满速 ...
刚刚换上了尊享版,确实速度快不少,但是也不能满速,不过基本能维持在35M/s的速度,比极速版好多了。我也是win10目前没闪退,看看到99%时什么情况

靠~~~~刚说着就闪退了~~~~~

迅雷好像不充钱就不给你满速,而且有些资源还故意卡资源,用妖妖五甚至用QQ旋风都能下的,迅雷那就显示没资源

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @surey  于 2017-7-4 15:35 发表
迅雷好像不充钱就不给你满速,而且有些资源还故意卡资源,用妖妖五甚至用QQ旋风都能下的,迅雷那就显示没资源
问题是我是会员啊

posted by wap, platform: iPhone
我的迅雷离线空间好几个月都打不开了,提示在整理什么的,怎么回事?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @killz  于 2017-7-2 08:20 发表
只有机械硬盘上 raid 或固态了,我这一百兆满速,3小时就死一次机。赶紧换吧
靠谱的建议

我这里的情况是晚上高峰时段运营商限速 白天满速 限速时只能达到3分之一的速度

27 12
发新话题

官方公众号及微博