» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS DLC

我一直是用日服的账号玩的,必须用日服账号买dlc吗?还是美服账号买完也通用的?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-6-30 13:54 发表
我一直是用日服的账号玩的,必须用日服账号买dlc吗?还是美服账号买完也通用的?
可以用美服的dlc,这个没限制

哇哈 开始下载咯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-6-30 13:54 发表
通用的………

引用:
原帖由 alucardwing 于 2017-6-30 13:43 发表
posted by wap, platform: 小米
请问,买了以后就等推送吗?刚买了个日服的,是要装个tf卡吗?
已经能下了,没推送就直接在home界面点着游戏按+,手动选择更新。

posted by wap, platform: Chrome
亚马逊买dlc打9折吧好像

posted by wap, platform: Chrome
亚马逊比官网划算
另外这2个DLC在官网都说了 不提供单独购买的
只能一起买

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-6-30 15:01 发表
已经能下了,没推送就直接在home界面点着游戏按+,手动选择更新。
感谢!

posted by wap, platform: iPhone
下完了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,大师剑试炼还要等大师剑能量恢复,站在森林里傻等…

一口气打了十多层了 难度不小

是不是没法中断,没法存档,打累了只能暂停关机?

你们日服还是美服
怎么我美服下载慢的要死

引用:
原帖由 no1cat 于 2017-6-30 15:57 发表
你们日服还是美服
怎么我美服下载慢的要死
移动4G美服非常快。。
貌似没找到可以保存的地方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-30 15:42 发表
是不是没法中断,没法存档,打累了只能暂停关机?
过了15  30层死了就能直接从16层和31层开始挑战了

发新话题

官方公众号及微博