» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这一次,小米adui真的太过分了

posted by wap, platform: 小米NOTE
华为 蓝绿也推广告,怎么没人喷?怎么没人说是adui?

请刷国际版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-6-29 14:06 发表
华为 蓝绿也推广告,怎么没人喷?怎么没人说是adui?
没小米这么离谱,我三星手机就装了个米兔手表APP,结果也自带了个小米商店可以进去买各种小米的产品。而且老是变来变去的,现在变成了“发现”,点进去就是米兔的产品广告。这玩意还是一级栏目,就放在底部功能栏的第三个,和孩子对话都是二级栏目要点进去才能用,你看看这优先级多高?

你说华为、蓝绿能把广告做成这样子?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2017-6-30 09:55 发表
实话说这完全是心态问题
我的1070开机还要看benq的广告呢,一个logo在那里晃来晃去,万年不变一点意思都没有!
像小米盒子这种每次开机还能换点花样,最近车的广告多,比电视台机顶盒里头哪些脑残广告要好的多了,不觉得有多不可接受了……
实话说现在的生活环境,漫天遍野都是广告,避都避不了,有些人揪着这个牌子产品有广告就好像要势不两立,实话说这不代表你多有正义感,这只说明纯粹是在装B而已……
是的,你可以选择接受,有些人选择不接受。比如换了狗机,买爱奇艺和优酷会员等等,每个人格局不一样。

小米的广告不是都可以在各个app的设置里关掉的吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
小米真正的科技,红外大法好,广告也忍了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @吥喓遺莣  于 2017-6-30 10:04 发表
喷了,反对广告是代表有正义感?

反对广告是装B...
这是脑子被CAO傻了吧
等等 这位好像只是引用小米员工语录而已

顺便小米员工可不可以不这么张嘴就来

目前除了华为应用市场,我就没看到有什么广告。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2017-6-30 11:28 发表
等等 这位好像只是引用小米员工语录而已

顺便小米员工可不可以不这么张嘴就来

目前除了华为应用市场,我就没看到有什么广告。
所以,小米手机里出现广告就是小米的不对?华为手机里广告少就是华为的优越?

难怪整天说小米广告多的,感情这是华为的黑点啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-6-30 12:13 发表
所以,小米手机里出现广告就是小米的不对?华为手机里广告少就是华为的优越?

难怪整天说小米广告多的,感情这是华为的黑点啊?

"所以,小米手机里出现广告就是小米的不对?华为手机里广告少就是华为的优越?"

引用回复能泡福尔马林,真有意思。

看不出来你要表达什么,你前几楼说华为也推广告,被人否定就拿出证据呀,别来反问我,233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @吥喓遺莣  于 2017-6-30 10:04 发表
喷了,反对广告是代表有正义感?

反对广告是装B...
这是脑子被CAO傻了吧
反串的。。。。这id是黑

有国际版rom为何不用

posted by wap, platform: iPhone
我给你们看看我吐槽优酷多广告太夸张,你坛网友的主流态度!
http://wap.tgfcer.com//index.php?action=thread&tid=7304807

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-6-29 17:13 发表
我给你们看看我吐槽优酷多广告太夸张,你坛网友的主流态度!
http://wap.tgfcer.com//index.php?action=thread&tid=7304807
所以我宁可墙内看bilibili,墙外看youtube也不愿意接触优酷这玩意,太恶心了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-30 13:21 发表
所以我宁可墙内看bilibili,墙外看youtube也不愿意接触优酷这玩意,太恶心了
我也从来不去主站…但是避的了主站避不了外面的引用!

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-6-29 17:29 发表
我也从来不去主站…但是避的了主站避不了外面的引用!
是的,有时候广告比正片还长,我宁愿掏钱看爱奇艺,虽然那货也很渣,买了会员也有一堆广告,但是还能接受

发新话题

官方公众号及微博