» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

狂吹DLC1的文件大小公布

posted by wap, platform: Android
估计WiiU的DLC是包含旧的升级数据,之前几个升级补丁都是2G多,安装后只多占了几百MB空间。

感觉这个DLC就是从本体里挑出来单卖的...本来就应该包含在本体中。

第二个DLC应该分量更重。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-29 12:30 发表
我是不相信会出中文升级
肯定是神游特供版
不会有神游特供版,因为不会有神游ns。

为啥不今天晚上推送,公司网太差。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
希望试炼给力

这游戏剧情都没几句话,你坛这么多人在意中文版?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-6-29 15:37 发表
这游戏剧情都没几句话,你坛这么多人在意中文版?
狂吹是一个会拿传闻、诗歌等语言要素当做任务和隐藏地点线索的游戏。

posted by wap, platform: Chrome
尼玛系统更新就断断续续一个晚上
狂吹估计要更新几天!

我更新了DLC只有0.1MB

posted by wap, platform: Chrome
怎么更新DLC啊 本体更新到最新版了
进游戏没提示要下载什么东西呢?
我已经穿上NS的衣服了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-6-30 00:41 发表
怎么更新DLC啊 本体更新到最新版了
进游戏没提示要下载什么东西呢?
我已经穿上NS的衣服了
你要先在eshop里面购买,购买成功后游戏就会自动下载DLC,我的DLC显示版本1.0,容量0.1MB

引用:
原帖由 kenjy 于 2017-6-30 00:47 发表

你要先在eshop里面购买,购买成功后游戏就会自动下载DLC,我的DLC显示版本1.0,容量0.1MB
我也是前几天买的DLC,美版的,一瞬间就显示完成了————但是我觉得这只是一个状态更新吧,不是实质内容。

美版的真实的内容下载,应该在今天午后才启动,北京时间。

不是说DLC今天中午12点开放下载吗

玩这个总是不敢太投入了,因为这么庞大的内容,完美要200小时左右,我肯定不会投入第二次,目前大量的内容都看不太懂,如果出中文版才能好好体验啊,纠结!

考虑买个赛车或者捶胸口过渡一下?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-6-30 09:28 发表
玩这个总是不敢太投入了,因为这么庞大的内容,完美要200小时左右,我肯定不会投入第二次,目前大量的内容都看不太懂,如果出中文版才能好好体验啊,纠结!

考虑买个赛车或者捶胸 ...
如果赛车和arms都没买,而又不想动塞尔达的话,那干脆再等半个月买乌贼2好了啊。。。
反正都这么久了

另外塞尔达完全可以先开,通关以后慢慢完美,不影响。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博