» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

话说明基的产品4月份才发布嘛,看看价格大部分人都不会去关注的23333

https://news.m.smzdm.com/p/31298

posted by wap, platform: MAC OS X
延时88毫秒。。。。唉

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 20:33 发表
话说明基的产品4月份才发布嘛,看看价格大部分人都不会去关注的23333

https://news.m.smzdm.com/p/31298
3w啊 而且太大了。。。只是需要先尝个鲜 以后等租期到了 有一套57的打算是装修下自己住 那个时候可以弄得专业点

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-28 20:33 发表

不太懂这些233 我关键还是看效果 小米这个目前来说体积是完胜。。。。 体积对我来说也很重要
你不懂可以直接理解为机器体积越小,画面效果越差

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 20:35 发表

你不懂可以直接理解为机器体积越小,画面效果越差
我连音响都是买BOSE 535的人!本来就是听个响那种人。。不发烧 只要效果过得去就好

小米的话我9999买了 买块4k的幕布 1K去买个100%遮光的窗帘 搞定了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-28 20:11 发表
光源亮度嘛 你懂得 哈哈哈
官方公布的亮度是往多里公布,对比度就是往少了公布?能不能让大家开开眼,贴上海四套房房产证?

posted by wap, platform: Firefox
我觉得这楼里的各种争论意义并不大
关键在于你拿什么标准来衡量
小米,吹牛逼要发烧,实际上定位都小白入门,够用好用便宜,拿正儿八经发烧友的标准去看不合适的
就像普及度很高的小米盒子,我自己不用嫌低端满足不了自己的需求,但是不妨碍是入门者省心好用的选择。
传统厂家家用投影在画质上是胜出,但是安装、布线等一系列要求之下,必须是大房子,而且装修设计阶段都得考虑进去,这个在高房价的一二线城市是个很高的门槛,价格反而是其次的。
这个激光投影同理,市场一定会不差,好的产品必须是省事、省心、省钱、品质之间的均衡。

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 20:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
官方公布的亮度是往多里公布,对比度就是往少了公布?能不能让大家开开眼,贴上海四套房房产证?
信不信由你 帖个毛 你算什么东西?

引用:
原帖由 @塌方  于 2017-6-28 20:33 发表
延时88毫秒。。。。唉
米粉都不在乎,就是有钱,要买。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-6-28 20:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
我觉得这楼里的各种争论意义并不大
关键在于你拿什么标准来衡量
小米,吹牛逼要发烧,实际上定位都小白入门,够用好用便宜,拿正儿八经发烧友的标准去看不合适的
就像普及度很高 ...
我一直在用小米盒子啊 局域网播放在线适配字幕看美剧顶好赞。。。

发烧都要折腾 我只要自己用起来舒服就可以

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-28 20:43 发表
信不信由你 帖个毛 你算什么东西?
你智商摆那,都看着的,有什么好说的。另外,别和我比呀

posted by wap, platform: Android
搬凳子看打赌,要人拿房产证的也说说自己赌些啥呗。

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 20:43 发表
米粉都不在乎,就是有钱,要买。
你这个人吧 就是觉得别人都是屌丝 真的喷了

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 20:44 发表
你智商摆那,都看着的,有什么好说的。另外,别和我比呀
喷了 谁和你比 自己凑进来巴拉巴拉秀优越感。。。也不知道哪里来的

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-28 20:44 发表
我一直在用小米盒子啊 局域网播放在线适配字幕看美剧顶好赞。。。

发烧都要折腾 我只要自己用起来舒服就可以
对啊,所以你用用小米盒子、小米激光电视、Bose535,我觉得挺好的,很方便整洁美观的解决方案。

小米的问题在于什么呢,参数党,耍宣传手段,这种做法非常受小白们的欢迎,但是在真正的发烧友前就露馅了,所以被喷也活该,不用护。

发新话题

官方公众号及微博