» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有哪些只能在PS2上才能玩到的经典?

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2017-6-26 18:11 发表
posted by wap, platform: LG
真3有psp移植版虽然画面缩水但内容加料完全汉化    宇宙巡航机5应该没移植过。。。
不是吧。  给个链接看看
真没听说过

posted by wap, platform: Chrome
shinobi kunoichi

PC上,PS2模拟器伺候

posted by wap, platform: iPhone
恶魔城无罪叹息

posted by wap, platform: Android
鬼武者2

我给君临都市投一票,ps2平台中我喜爱程度仅次于神之手的act

有些虽然没移植,但是有官方模拟器版的卖了,比如GOD HAND就可以用PS3玩,暗云的话PS4可以玩了吧

两个人的烟花,我的暑假,,随身玩伴多罗猫(索尼自己的经典角色随便扔),大众高尔夫,钢之炼金术师,钢铁咆哮,超龙珠Z

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小悟空  于 2017-6-26 19:23 发表
两个人的烟花,我的暑假,,随身玩伴多罗猫(索尼自己的经典角色随便扔),大众高尔夫,钢之炼金术师,钢铁咆哮,超龙珠Z
你这完全文不对题吧

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-6-26 14:19 发表
零,最经典的红蝶和刺青之声只有PS2有,WII那上边的我不承认
天诛,3和红是系列巅峰,后来的都什么鬼
侍道,好像公认2最好吧
SCE自己的wild arms
格拉迪亚3
星海传说3

说到系列作,不得不提的是BURNOUT,2和3。这两个都是制作组被EA收购前做的。2手感狂暴而硬朗,3带轻飘了不少,但是又有了山脊赛车般的爽快感。被EA收购后出的复仇就是一坨屎,手感如同拖拉机,拖泥带水,系统画蛇添足,把极品飞车的不好的地方全都挤进来了。然后就是次世代的天堂,虽然手感画面都不错,但是全开放的世界又没有了原来直来直去的快感。所以PS2那两作是最高峰
burnout说得太好了,怪不得除了3,新出的都玩不下去,感觉味道不一样了,3简直是爽快无比啊,可惜没高清版,我最喜欢的竞速游戏了

posted by wap, platform: Chrome
burnout3 我现在360上还继续在玩

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
抓猴啦,系列

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-6-26 19:43 发表
你这完全文不对题吧
哪里文不对题?两个人的烟花ps2最经典泡妹游戏,我的暑假2海之冒险这么经典的小清新田园游戏现在很难玩到了吧?多罗猫和大众高尔夫都是sce自家经典游戏,ps2上是恰好是系列比较辉煌的时候;se在ps2上的钢炼系列不能说又多经典,但很值得一玩;钢铁咆哮不用说了吧?船水纪孝的超龙珠Z在ps2上也独此一家。

真希望三上能把神之手的版权拿回去做一个真正的完整版出来,这游戏太爽了。

引用:
原帖由 @小悟空  于 2017-6-26 20:08 发表
哪里文不对题?
你这些,其它高位机种都能玩最新作吧

发新话题

官方公众号及微博