» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这季的日剧都不错啊,同时追了三部

posted by wap, platform: iPhone
小巨人还不错 套路和半泽直树基本一样
不怕审美疲劳的话就行

1楼说的那三部基本上下的动力都没

只看了饼哥跟龟的两部

posted by wap, platform: iPhone
宽松世代不知道有没有sp或者第二季的消息?时不时翻出来看看还是很好笑

注定我是冲着山P去的

看山P各种卖萌大满足

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2017-5-17 22:55 发表
小巨人还不错 套路和半泽直树基本一样
不怕审美疲劳的话就行

1楼说的那三部基本上下的动力都没
那你倒是说说什么好看嘛

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-5-18 00:30 发表
宽松世代不知道有没有sp或者第二季的消息?时不时翻出来看看还是很好笑
目前还没有吧,题材真的不错,演员也好,一直记得影帝大喊欧派要不要的时候简直要笑疯了

引用:
原帖由 @ioridx  于 2017-5-18 04:30 发表
注定我是冲着山P去的

看山P各种卖萌大满足

他在这剧里的造型超帅!不过话说口音是什么梗啊?想要塑造轻浮的神的形象?

命中注定你爱我还不错,其他没看

引用:
原帖由 ioridx 于 2017-5-18 04:30 发表
注定我是冲着山P去的

看山P各种卖萌大满足

女主死鱼眼也萌啊!

posted by wap, platform: Windows
宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇

7月上
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 02:33

反转的原声音乐很好听

小巨人:................................
已更新至第四集

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-5-18 07:00 发表
他在这剧里的造型超帅!不过话说口音是什么梗啊?想要塑造轻浮的神的形象?
这部还是推荐看弹幕版

我有时候下意识会先下下来,后来才反应过来应该去B站看

口音有点像交响情人梦里那个假洋鬼子

后面是KUSO龟演过的金田一一和自己演的金田一耕助

posted by wap, platform: 小米NOTE
为了凑佳苗看《反转》

不好看,没意思

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tasuku  于 2017-5-18 09:37 发表
女主死鱼眼也萌啊!
本来对女主不是太有好感,但是迷妹模式把我击败了。。

发新话题

官方公众号及微博