» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟着水果学摄影

引用:
原帖由 三枪 于 2017-5-18 12:16 发表

我直接跟你说吧,看了你在摄影区发过的内容,感觉你的摄影水平太烂,还经常扯淡,包括你在这个贴里的所有回复也基本都是扯淡
上面的KARUTO我也搜过了,图不多,但总比你拍的强多了
他有他的实践,也有他建立在 ...
这是你的个人看法,属于仁者见仁,智者见智,toll者见toll,我没什么意见啊

那么问题来了,正面大头照=人像到底是谁说的?
人像=portrait是重新定义人像是谁说的?
屎啊尿啊那些话是谁说的?
拍得比我好就能自定义人像的英文单词
我觉得要能写一本比较著名的摄影教材呢,才能自定义摄影名词啊

马克一下!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
言之无物插科打诨瞎扯淡的太无聊了,看见apple进来先开嘲讽再说的就不要遮遮掩掩冒充讨论了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-5-16 02:07 发表
28的人像
这个已经变形不能看了

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-5-18 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个已经变形不能看了
那张做淘宝卖衣服的宣传图差不多,主体是衣服,人是陪衬

portrait是肖像摄影
中文中的“人像“”不能完全和portrait划等号
但是我不明白的是你们要和jjx这个键盘摄影师咬到什么时候
我现在最后悔就是当年和他打赌的时候每把赌约设成滚出TG

引用:
原帖由 @amm  于 2017-5-19 23:50 发表
放心,赌了也没用

真鸡儿累。。。。

引用:
原帖由 532 于 2017-5-15 12:14 发表

巨巨一直用手机拍照没摸过别的吗
怎么脸型都变了??

引用:
原帖由 amm 于 2017-5-19 23:50 发表

不要弓虽女干摄影术语好吗
肖像摄影这个词你们爱发明就发明去吧,人像=portrait,portrait=人像这是摄影界的常识

你跟我打过什么赌啊,截图上来我看看?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-20 12:34 发表

怎么脸型都变了??
贴近拍和拉远拍的区别

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2017-5-15 14:51 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你阅读理解力大概有问题。

“拍摄距离一致”看不懂嘛意思?

摄影靠的是实践,别光知道看书,孩子。
巨巨上个图啦,我手头没有35-100这种头

引用:
原帖由 532 于 2017-5-20 12:40 发表

巨巨上个图啦,我手头没有35-100这种头
在相同距离拍的话脸是一样形状的,只是35拍的缩小了,100的拍的变大一点

引用:
原帖由 amm 于 2017-5-16 02:56 发表
数码区著名傻逼 你搭理他干嘛
a72白菜随便买给手下跟班凑合玩的巨巨,当年那论坛发开箱帖被射精结果上的淘宝效果图巨作,我还记忆犹新啊

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-5-20 12:41 发表

在相同距离拍的话脸是一样形状的,只是35拍的缩小了,100的拍的变大一点
这些所谓的什么裁一下就可以啊,距离一样啊,可都是他们自己加料的,我从来没主动提出这么多乱七八糟的条件

我还以为你们都是实践大湿,默认都是限定构图是全身/半身的时候,不同焦段的头子拍出来有什么差异

结果出来一堆学院派的还叫我少读书,我感觉都被抢台词了

发新话题

官方公众号及微博