» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

NGA逛多了真觉得自己是欧皇,还是那边的人流行划瘦?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-2 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是两单出的,今天代充340就没忍住
这次池子我4单0SSR……

满破大狗、小狗跟一宝具大公怎么比?培养谁?

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-2 19:42 发表
满破大狗、小狗跟一宝具大公怎么比?培养谁?
没有玉藻前,大公可以扔仓库里

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-2 17:54 发表

一单是500的?哪有带冲~
群里面介绍的代充,今天340一单,淘宝店铺名是老狼手游充值,只能充IOS服

引用:
原帖由 2434 于 2017-12-2 21:10 发表

没有玉藻前,大公可以扔仓库里
说的是枪大公吧……我觉得枪大公更强

安卓服为毛没代充。。。

引用:
原帖由 skykyo 于 2017-12-2 21:29 发表
安卓服为毛没代充。。。
日服是有的,以前非洲石头便宜到爆炸,后来好像不行了。

国内安卓不走Google Play,没有汇率差,自然就没便宜的代充了。

日服新职业 外国人不错啊
克制B阶

posted by wap, platform: iPhone
我也找老狼充值了,真心划算,强氪后终于出了艳后!大公都三宝了,学妹礼装4张,心塞。

外国人真萌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个楼里估计只有我没艳后了……

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-4 15:38 发表
我也找老狼充值了,真心划算,强氪后终于出了艳后!大公都三宝了,学妹礼装4张,心塞。
跪求PM店铺,这次2单沉船,还是想找便宜点的代充继续充。。

不抽,梅林也只打算扔下呼符

引用:
原帖由 指环王Ⅶ劳尔 于 2017-12-4 19:37 发表

跪求PM店铺,这次2单沉船,还是想找便宜点的代充继续充。。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=543831356367

发新话题

官方公众号及微博