» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-9-22 11:51 发表

喷了,牛逼!

国服环境其实光明狗大多数时候用不到。
用不到?那最后一天的黑狗可以不用抽了,安心等弓呆?box弓阶只有个自爆弓。。

引用:
原帖由 小冻子 于 2017-9-22 16:57 发表

用不到?那最后一天的黑狗可以不用抽了,安心等弓呆?box弓阶只有个自爆弓。。
抽不抽这个你自己考虑啊。光明狗强在泛用性,国服的话因为有未来视,练度高规划好,所以大多数时候不需要光明狗探路而是上克制。但黑狗本身强度还是很高的,尤其对于box比较浅的玩家。

但最后一天那个UP是大碧池黑狗南丁梅芙4个五星一起UP,想抽到黑狗还是有点难……

顺便问一下,十连抽一次150左右,你们氪了多少?

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-23 12:22 发表
顺便问一下,十连抽一次150左右,你们氪了多少?
新年的时候福袋来了一发100多的,就没氪过了,几个号连无氪的最少也6个左右的SSR了

隔壁碧蓝航线泳装被下架了,BGO完蛋了,我看直接开七章得了,直接抽弓凛,哎呦不对,弓凛那装着也得和谐,麻痹直接上武藏吧

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-23 17:48 发表
隔壁碧蓝航线泳装被下架了,BGO完蛋了,我看直接开七章得了,直接抽弓凛,哎呦不对,弓凛那装着也得和谐,麻痹直接上武藏吧
唉。。。。。。。。。。。。好想抽水壶弓呆

太可怕了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

光明狗是啥意思

我为了舔海伦娜的脚已经在刷书页了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2017-9-23 20:46 发表
太可怕了
舰B的问题在于,其中一款泳装完全透明的,只是没画出2个点而已,擦边球打的蛮响的,FGO应该问题不大。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2017-9-23 20:46 发表
太可怕了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2017-9-23 22:48 发表
光明狗是啥意思

应该是源赖光+孔明+黑狗的意思吧

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2017-9-23 22:48 发表
光明狗是啥意思

奶光孔明黑狗,一个比较泛用的套路,基本上非高难本都能打过。日服因为没未来视,新活动一开不晓得副本啥配置,就会选择光明狗探路。国服其实练度起来以后并不一定需要,有未来视可以针对性上克制。所以光明狗是通解,但大多数时候不是最优解。

海伦娜确实好舔啊,不过书页真难刷,我书页也没了……

下周会出泳装的公告吧
不然又要水半个月了吧

日服找回号了,还以为弄丢了,可惜错过了泳装的骑无毛,42选一选了黑枪呆,10发呼符1发10连没出梅林,应该说什么都没出。

第21发呼符出了达芬奇,接着一发10连出了伪娘和白贞德,23333

发新话题

官方公众号及微博