» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于wegame的一点看法

h和暴力国家不可能给你明面上过,当然为了钱会让你玩。

通篇胡扯。。还秒过审核喷了

posted by wap, platform: iPhone
东方明珠国企呢还,神海4秒没,还秒过喷了,腾讯这个和美剧动画片打盗版一个路数,说不定打到最后就保护不存在游戏的版权去了233

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @impact39  于 2017-4-18 11:34 发表
东方明珠国企呢还,神海4秒没,还秒过喷了,腾讯这个和美剧动画片打盗版一个路数,说不定打到最后就保护不存在游戏的版权去了233
上来就瞎喷,我都举了魔兽世界的例子,深海4你就不能举一反三?主机游戏和电脑游戏能一样吗?魔兽世界时期电脑游戏很弱,所以卡审核,现阶段国内主机还很弱,但是电脑游戏已经有腾讯这个巨头了,不需要卡审核了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-4-18 12:17 发表
上来就瞎喷,我都举了魔兽世界的例子,深海4你就不能举一反三?主机游戏和电脑游戏能一样吗?魔兽世界时期电脑游戏很弱,所以卡审核,现阶段国内主机还很弱,但是电脑游戏已经有腾讯这个巨头了,不需要卡审核了。
为什么?
在我看来反而更需要卡,因为电脑在国内渗透率远高于主机,而且从政府角度看,明明有税收贡献更高的国内网游了,为什么还要支持国外游戏代理这种多数钱给外国公司的模式?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-4-18 12:17 发表
哈哈哈,我瞎说你业内,问问论坛里面但凡知道点土狗操行的说说到底谁瞎喷?还有腾讯这个巨头敏感词一个不少,你那里来的莫名其妙的信心?腾讯对员工个人发展是不错的工资也高,其他就别吹的高大上了233

秒过喷了,还举一反三。
腾讯毒奶粉最早是把红狗的暴走阉割成屎黄色,后来有一段时间改回了红色,去年我看朋友玩又自我阉割成屎黄色了。

引用:
原帖由 @Sithcard  于 2017-4-18 08:55 发表
秒过喷了。。给个先例??
steam都没审核就让随便卖,这就是先例,你家不成器的小儿子和别人合伙做买卖,你都没管,你家光耀门楣的大儿子要干一样的生意你要狠狠卡一下?

腾讯拿钱来做保的话,解决审核还是有希望的。关键要有足够大的市场,就可以像现在视频网站这样,以自审为主。
监管部门只要能保证收入和不出问题,谁来管你的内容。出了问题腾讯背锅就行。

游戏的政治倾向问题还算比较少的,发行商都是纯功利派。腾讯也不会脑子坏掉去上那种会惹事游戏。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-4-18 12:33 发表
steam都没审核就让随便卖,这就是先例,你家不成器的小儿子和别人合伙做买卖,你都没管,你家光耀门楣的大儿子要干一样的生意你要狠狠卡一下?
steam可没有引进国内,政府收不到钱

讲道理,神海4如果是腾讯代理,应该可以秒过
广电整电视盒子的时候第一个点名的就是百事通

steam本质是擦边球和我家人公司小众使用人群,走过腾讯这种大张旗鼓的宣传?腾讯有微信和qq这扩散速度我家人会不管?反正你信了

走叉家人也自动我家人了……好支威,等腾讯这个巨头牛逼给我们看233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-18 12:21 发表
为什么?
在我看来反而更需要卡,因为电脑在国内渗透率远高于主机,而且从政府角度看,明明有税收贡献更高的国内网游了,为什么还要支持国外游戏代理这种多数钱给外国公司的模式?
因为不是外资求着进来,是腾讯主动要代理单机

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-18 12:36 发表
steam可没有引进国内,政府收不到钱
你收不到钱都不为难人家,人家说给你钱,你反而卡人家?

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-4-18 12:53 发表
steam本质是擦边球和我家人公司小众使用人群,走过腾讯这种大张旗鼓的宣传?腾讯有微信和qq这扩散速度我家人会不管?反正你信了

走叉家人也自动我家人了……好支威,等腾讯这个巨头牛逼给我们看233

你说的话自带隐藏假设,这个假设就是游戏是万恶的,必须卡,可是事实国内游戏早就不是万恶的了,甚至从来不是,正如我一楼就说过,关键是有没有国内企业合作,国内业界是强还是弱

发新话题

官方公众号及微博