» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

狂吹帧数最低的时候

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-14 12:48 发表
薯片是想说15fps吧

1.5你会怀疑自己是不是死机了
就是1.5,我当时真以为死机了

posted by wap, platform: iPhone
你说的情况我wiiu版遇到过,5、6个大汉把我围在墙角,直接卡成幻灯片,几秒画面动一下,我还以为死机了,switch还没遇到过。有时候打死敌人的一瞬间也会卡一下,但没这么夸张。

posted by wap, platform: Android
算了,我等nsl吧,有更好的显卡和CPU

posted by wap, platform: iPhone
真要1.5帧那就快爆炸了,我觉得薯片没有一秒的概念

我有碰到过忽然动不了,感觉是摇杆的问题,这么说也可能是卡了。

posted by wap, platform: 小米
斗技场火剑人马挥刀后 进入林克时间反击时 帧数感人
如果你也用元素武器的话 薯片的1.5帧每秒也是有希望的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-4-14 16:15 发表
真要1.5帧那就快爆炸了,我觉得薯片没有一秒的概念
这么多人都看过就不要死撑了

引用:
原帖由 hazuki007 于 2017-4-14 16:11 发表
posted by wap, platform: Android
算了,我等nsl吧,有更好的显卡和CPU
今年的X2不会强多少...升级版至少得两年

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-14 13:53 发表
打死怪时那个是停顿bug不是掉帧,帧数等于0……
那个停顿是bug?那是打击效果吧

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-4-14 19:17 发表
那个停顿是bug?那是打击效果吧
最新的1.1.2补丁将这个“打击效果”改善了很多……

触发存档了

150+小时,wiiu版,我咋一次10帧以下的情况都没碰到过,难道我玩了假的bow?

用弓箭暴击的时候卡成狗,估计和薯片说的现象差不多。我当时觉得应该是bug,退出游戏,重新进游戏就好了!

28 12
发新话题

官方公众号及微博