» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 种子传说,900个呀哈哈达成了,完成度99.75……(转美版攻略,种子图下载)

posted by wap, platform: iPhone
我玩了120小时,目前90多个种子

posted by wap, platform: 小米NOTE
佩服楼主,我自己找了440多个开满装备栏就不想找了。

:D 真tm牛逼。。。。。我是没这动力

引用:
原帖由 npx 于 2017-4-12 13:05 发表

一个月没洗了,车外灰更多:D
https://item.jd.com/491863.html

这种,车里放了2快,平时擦擦仪表盘中控的灰。下雨天还能擦擦衣服上的水。
黑内饰大太阳下简直了,一眼望去都是灰,不擦感觉简直不能忍,车外面无所谓,我也2个月没洗了。这2天下雨出去冲了下,又干净了点。感觉还能再撑几天。:D

100小时了,65个shrine,种子就45个。现在空间很捉急,满地扔武器。

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-12 13:09 发表

https://item.jd.com/491863.html

这种,车里放了2快,平时擦擦仪表盘中控的灰。下雨天还能擦擦衣服上的水。
黑内饰大太阳下简直了,一眼望去都是灰,不擦感觉简直不能忍,车外面无所谓,我也2个月没洗了。 ...
默认空间也够用了,不过对于选择强迫症来说,总是取舍很痛苦……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-12 12:53 发表

求个可以贴25M图片的站点在下可以把扒下来的大图贴出来,存手机里就可以边找边对了。

是从这个网站一点点扒下来的,但这个网站似乎需要番茄才能看。
http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interact ...
发网盘呗

我才60个 900真服了

posted by wap, platform: Firefox
900个,我觉得我玩一年能差不多找齐。。

求问美版的那张攻略图,怎么看哪个是的种子位置啊……

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-4-12 16:48 发表
900个,我觉得我玩一年能差不多找齐。。
我保证不看攻略你找不齐。。。。。。。。。。。。。。。。

我120个小时了,迷宫90多,种子估计也就一两百。。还是得等通关之后对着攻略来

找了个号称压缩版的全种子地图,90多m,直接喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-12 19:17 发表
我保证不看攻略你找不齐。。。。。。。。。。。。。。。。
问题就在于有些种子的触发点很难认出来 即使你经过那里了 你都不知道刚刚路过的东西就是 比如骑马跨栏

posted by wap, platform: iPhone
惊了

其实除了骑马跨栏和石头推过两棵树,其他条件本身还是蛮容易分辨的。

900个种子基本是把地图上可疑但那里没有安排任何怪和宝箱的地方给覆盖满了。

发新话题

官方公众号及微博