» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 完美版4k分辨率荒野真的要来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yoyodty  于 2017-3-26 21:41 发表
这样能让不少不会买的人体验到这一部不容错过的游戏
某种程度上来说,也是好的吧
不花钱当然好了
玩盗版就玩呗,就别立牌坊了

有一点好奇,这样任地狱不会告这个作者么?不光弄别的主机,还用来盈利

之前破解ps3的黑客不是被sony告了么

这么快就完美了?不是说还有bug比如磁铁用不了之类的吗

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-3-26 22:51 发表
有一点好奇,这样任地狱不会告这个作者么?不光弄别的主机,还用来盈利

之前破解ps3的黑客不是被sony告了么
官司打不赢的,模拟器和破解主机不同,因为模拟器的运行的模式和主机不同,不算侵权,主机BIOS和游戏ISO是某些人的个人行为,和模拟器制作者无关,除非你有证据显示这些也是他提供的。
PS:大法遇到这种问题是花钱直接招安的。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-3-26 18:41 发表
大家也可以自行下载插件解压后放到1.7.3正式版模拟器根目录。下载地址如下:https://sshnuke.net/cemuhook/
运行模拟器后在左上角依次打开Otions=>GX2SetGPUFence skip(HACK)然后进入游戏
能不能做个百度网盘,根本就没速度啊

引用:
原帖由 238 于 2017-3-26 23:18 发表
posted by wap, platform: 小米5
能不能做个百度网盘,根本就没速度啊
后面提供了啊

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 22:31 发表

我已经用了最大缓存包了 你按一下菜单 换装备那个界面 旁边的林克狗牙就很严重 而ns版就不会 所以我怀疑并没有渲染4k分辨率
我觉得有差距,渲染效果肯定有,狗牙明显少了,上图对比下吧 ,右键看原图,尤其注意左上的树叶,很明显
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

菜单

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 23:21 发表

我觉得有差距,渲染效果肯定有,狗牙明显少了,上图对比下吧 ,右键看原图,尤其注意左上的树叶,很明显
我这里不是这样的 狗牙特别多 但是我已经有缓存和4k了 我也激活好那个4k了 不清楚什么情况

[Definition]
titleIds = 50000101c9300
name = "The Legend of Zelda: Breath of the Wild (4K) JP"

[TextureRedefine]
width = 1280
height = 720
overwriteWidth = 3840
overwriteHeight = 2160

是这个东西吧? 在模拟器的graphic pack里打勾了 旁边active显示ok

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 23:31 发表

我这里不是这样的 狗牙特别多 但是我已经有缓存和4k了 我也激活好那个4k了 不清楚什么情况
4k在cemu菜单里面看到是激活状态了么?

4k有很多版本的,一定要是你那个版本的荒野之息的4k

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 23:32 发表

4k在cemu菜单里面看到是激活状态了么?

4k有很多版本的,一定要是你那个版本的荒野之息的4k
嗯  显示yes了

那我不知道了。。。我也没做什么特别设置啊

仔细又看了看对比图,明显原始分辨率糊多了,4k感觉清晰很多

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 23:36 发表
那我不知道了。。。我也没做什么特别设置啊

仔细又看了看对比图,明显原始分辨率糊多了,4k感觉清晰很多
你看我这狗牙。。明显不对的

你能帮我看看你显示包目录下的rule.txt怎么写的吗?

[Definition]
titleIds = 00050000101c9300
name = "Legend Of Zelda Breath Of The Wild - 4K"

[TextureRedefine]
width = 1280
height = 720
overwriteWidth = 3840
overwriteHeight = 2160

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2017-3-26 19:24 发表
这个模拟器对cpu要求更高点,我4690k+1080的显卡速度不如上面那个7700k+970的
模拟器一直对CPU要求高

发新话题

官方公众号及微博