» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] ns可长得真丑啊,,,实在看不下去了

posted by wap, platform: MAC OS X
入手了,确实丑,主要太大了
psv就够大了,居然还比psv大一圈
也就是个蹲家里玩的东西,真拿出门玩的也是神了

整个一塑料玩具的风格,太low
完全不像高科技产品,虽说本来也不高科技

posted by wap, platform: iPhone
说得很对 太丑了 看着就难受 当废品处理给我吧

那么美的psp为啥输给nds,最后还不是内容决定胜负!美丑都是很主观的东西,那些拿不上街的都是中国人把。外国人没我国那么功利的思想!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我嫌小
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Pires 于 2017-3-22 13:17 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我嫌小
看照片好像是刚开始玩在爬山
该猜测大概百分之三十准确率

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-3-22 12:35 发表
posted by wap, platform: Android
#2 胜利11人 骚(0) 2017-3-17 22:55
posted by wap, platform: iPhone
我一直在想,家里没多少时间玩ps4,要是路上也能玩就好了,ns解决了我的问题
是的,所以我还是买了ns。。。。不过看了下商店,特么东西真少啊。应该还得等等。

真说不上好看。。。PSP外形一直碾压NDS,任天堂你别说审美不行NDS后面还不是一版比一版秀气?真像部分任天堂真爱一样根本不用把文曲星换了,说明任天堂自己也知道丑字怎么写233

我不太懂你们说丑的,就Switch这个东西是这么多年来除了Wii以外引起我不玩游戏的朋友圈注意的,包括广告圈,公关圈的潮人们,都问我这是啥,拆下来俩小手柄他们觉得新奇的不行,是这个瞬间我才觉得任地狱这次说不定又蒙对方向了,还是可能是因为红蓝版本比较骚?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
据说据说据说,据说楼主没买

老实说,PSP才是真丑,但是PSV不错
PSP丑在上面那些按键的布局,非常不协调

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-22 13:35 发表
我不太懂你们说丑的,就Switch这个东西是这么多年来除了Wii以外引起我不玩游戏的朋友圈注意的,包括广告圈,公关圈的潮人们,都问我这是啥,拆下来俩小手柄他们觉得新奇的不行,是这个瞬间我才觉得任地狱这次说不定又蒙对方向了,还是可能是因为红蓝版本比较骚?
红蓝版本不是骚,是更低幼

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 13:20 发表
看照片好像是刚开始玩在爬山
该猜测大概百分之三十准确率
是爬山

引用:
原帖由 Pires 于 2017-3-22 13:47 发表
是爬山
猜对了,哈哈,有妹子FC吗

说丑的肯定没玩过wiiu

一开始大家都说这次任地狱终于弄了个时尚的东西出来,设计感很好,怎么现在又有人跳出来说丑了呢?太大了是不是?
再说,哪个主机是用来看的?你会盯着ps4在那里赞叹不已么?游戏机玩游戏的时候当然是看屏幕,不玩游戏的谁去看它。

30 12
发新话题

官方公众号及微博