» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 该死的任天堂,就卖这些猫三狗四的也能躺着活两辈子了!

posted by wap, platform: iPhone
以后限定出到飞起那是可以预见的……三屌丝大使机到现在还值钱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @曇天  于 2017-3-19 07:48 发表
又来秀智商来了,买不买是你的事吧
又来秀智商了,喷不喷你能管?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
边框大了要喷,颜色选择多了要喷,买了难受送几台给我这种穷人呀!

错了看的上ns的压根不穷,人为被选择都能接受,就别哭穷了

引用:
原帖由 zhing86 于 2017-3-19 08:48 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
边框大了要喷,颜色选择多了要喷,买了难受送几台给我这种穷人呀!
我从来不给要饭的钱

引用:
原帖由 塌方 于 2017-3-18 23:19 发表
所以总共有多少搭配?信仰充满要花几钱?谁有闲工夫算一算
然而可以出25536种颜色

这JB 任天堂赚了钱也不好好搞搞机能 守财奴

官网随便搭配...我买了双全蓝

各种手柄骗钱确实无耻, 就跟101出皮肤一样

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
一蓝一红为双打考虑,2个玩家容易区分
主要一个玩,就入2个灰

带十字键的左手柄是必须的

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-18 23:19 发表
LZ换过几台手机几台ipad了?现在电子产品的路线都一样
大多数人一个ipad1/2/3用到现在

任地狱必须死,好了我接着塞尔达了

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-3-19 09:37 发表
我从来不给要饭的钱
这我就尴尬了,这地方让给你把,竞争激烈,这活都有人抢,我去搬砖了。

本来的黑红黑蓝配也不难看,不想掏钱又何必一定要换

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2017-3-19 12:21 发表
本来的黑红黑蓝配也不难看,不想掏钱又何必一定要换
真的假的,我想了想感觉很奇怪啊

发新话题

官方公众号及微博