» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源要是能60帧该多好

引用:
原帖由 sceic 于 2017-3-20 13:16 发表
我怎么记得pc有解除限制补丁?
血缘有PC版?

引用:
原帖由 spouter 于 2017-3-19 13:28 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
血缘有什么深度??枪返??武器系统??什么日本刀甩血居合就是笑话

一把封面镰刀就可以无脑n周目砍草,杂兵boss没有任何等级提升,配置也没变化,呵呵

Boss压迫感 ...
兄贵你真的玩过血源么?

引用:
原帖由 spouter 于 2017-3-20 09:50 发表

呵呵,一周目不刷经验不用道具(忍术阴阳术)正面肛,仁王打完雪女我死亡次数比血源白金时总和还多得多

神父,老王这些开荒时也就10来次吧,咳血兽开荒几次就过有难度?电猴子死的次数比起仁王雷兽少个0吧
...
你这个观点真无法苟同,纯论boss难度,仁王比血源低两个数量级

这种游戏为啥不能弄个简单难度。。。。。。手残玩家表示好累。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @共谍常凯申  于 2017-3-18 17:00 发表
呵呵,你见过哪个模拟器能比原来帧数高的
呵呵,你见过几个模拟器

血源的压逼感要归功于背景音乐啊,听到BOSS战音乐已经吓尿233

posted by wap, platform: iPhone
疯了,仁王跟血缘是一个难度吗,正常打的话,盲弹,放灵攻击,降速一放,不挖坟也就一休闲游戏好吗。你硬是要自己加戏说什么都不用来真剑胜负觉得很难那也不能当评判难度的标准,只要愿意什么游戏自己加戏还不难的。这不是神经病吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2017-3-20 14:56 发表
你这个观点真无法苟同,纯论boss难度,仁王比血源低两个数量级
我也感觉仁王难度不太高,有九十九武器和阴阳术之类的

其实不会,魂1PC可以开60,其实关系不大。这类游戏和 天尊的游戏完全不是一个路数。虽然一开始看起来很像。30玩起来就足够好了。帧数多了也没啥用。该死还是死。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2017-3-20 14:56 发表

不止两个数量级...

引用:
原帖由 rbt12345 于 2017-3-20 14:56 发表

同意

秒天秒地的,当心吹过了遇到较真的很尴尬哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foreverzard  于 2017-3-20 07:16 发表
不好意思,神父和咳血我都是正常打过的,打路德维希还用刷经验?这哥们多死几次套路就摸清l。血缘难度的提升还不是靠动作游戏玩家最鄙视的提升怪的伤害量,啪啪两下送你回去,一个不行大家一起上嫩死你,招式熟悉后不是也没那么难么,换成mh里的伤害量,90%的boss难度最高也就羊酷酷了,为啥说羊酷酷?因为那些个boss的招式基本都一个套路,车,咬,挠。
血缘为啥有一部分粉丝不是动作游戏玩家,本质是就是因为它是一个背板rpg。多死几次,看视频,自己总能打过。
这尼玛背板游戏有啥深度?
仁王难道不用背板?打飞缘魔没开下面那个记录点直接从洞口那个跑下来,也没见沿途杂兵位置种类有变化嘛,连boss门口的蝙蝠都一只不少。这还不叫背版?!当然你也可以说我玩的是假游戏和你真.仁王无双不是一路货

引用:
原帖由 @阿拉贡内斯  于 2017-3-21 03:58 发表
仁王难道不用背板?打飞缘魔没开下面那个记录点直接从洞口那个跑下来,也没见沿途杂兵位置种类有变化嘛,连boss门口的蝙蝠都一只不少。这还不叫背版?!当然你也可以说我玩的是假游戏和你真.仁王无双不是一路货
血缘对付敌方方式比较单一,仁王对付不同敌人,对方的弱点,你用的武器,你选择猥琐还是技巧打都导致了玩法的不同。没有一定程度的玩家你再怎么背板,你水平不够还是会被独眼鬼,大鬼教做人,掌握技巧后选择不同的方式虐待敌方,带来快感,这点血缘做得到? 血缘对敌有这么丰富?
血缘背板可以大幅降低难度,仁王降低难度是靠玩家自身的提高,这就是区别。

独眼鬼,大鬼教做人喷了。四连击+两下X就是你说的技巧?第二章支线任务两个独眼鬼也就这样打过去的。你说技巧快感,请问你有没试过血源添加符文后的枪反掏蛋,直接boss 1/3血加自己补血

等PS4模拟器。不久会来吧...

发新话题

官方公众号及微博