» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] (剧透)傻儿大BOW剧情讨论

邮局港剧,BOW很好证明了一点,女人果然靠不住,把所有人给坑了,果然是渣渣

自己力量不够不能觉醒怪罪于人,最后就是害死一大票人,不过最后自己和加农一起被封印100年也算丫罪该应得了

posted by wap, platform: Chrome
刚过大象,我就问一句最后mipha妹子有没有复活T_T

这么可爱怎么就变魂儿了T_T

没复活,都死了100年

posted by wap, platform: Chrome
不能怪她,这作的塞尔达身份有点特殊,虽然身为公主但却是考古爱好者,包括国王在内的人给她的压力太大了。

posted by wap, platform: iPhone
mipha当正室,塞尔达当二房

更想艹露珠。

posted by wap, platform: 小米3
mipha准备说使用能力的诀窍 可惜被打断了。我猜是心里要想着某个人 塞尔达使用不了估计是没发现对林克的感觉
以上是我瞎说的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
是吗?那这个游戏是个好游戏

posted by wap, platform: iPhone
我还是希望林克能和mipha在一起,比公主实在强太多了

我一直以为塞尔达是主角的名字 原来是公主的名字?

mipha软得一批
塞尔达去和大黑妹百合吧,link留给mipha吧

引用:
原帖由 章鱼保罗 于 2017-3-15 17:29 发表
喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017年啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2017-3-15 17:29 发表
我以为林克就很有名了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-15 17:42 发表
mipha软得一批
塞尔达去和大黑妹百合吧,link留给mipha吧
喷了,男人的独占欲,不要塞尔达,还不给别的男人。

发新话题

官方公众号及微博