» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 去三星售后换S7e电池回来了,满血复活

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
什么条件能申请到保修呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ash7sky  于 2017-3-15 08:20 发表
下载酷安,搜索精确电量,第一个就是
找了一下,叫精准电量

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-15 08:42 发表
免费保修呀,s7e首发日是3月18号,现在没有过期的
我也是首发……麻痹还有三天……

就是我推荐楼主的,换完不错吧

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-3-15 08:54 发表
就是我推荐楼主的,换完不错吧
神清气爽,赞一个

保修要发票么...

我看了下我的s7是2445/3000

我的是京东售后修了足足一个月换了主板和屏幕外壳,坏的是USB口,摄像头和电池没换……

为什么没写换电池后,有没有再用accu battery测一下呢?

posted by wap, platform: VIVO
才一年就不行了啊?

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-15 09:11 发表
保修要发票么...

我看了下我的s7是2445/3000
他看了我的发票,不过论坛上也有说没发票也不要紧。你这个超过80%的标称电量应该不会给你换吧

我的S6E+  只有2000了

引用:
原帖由 @passby99  于 2017-3-15 09:42 发表
为什么没写换电池后,有没有再用accu battery测一下呢?
忘记了,截个图,就冲了3次,可能数值还会有变化,仅做参考

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三星后台不行,要后台常驻才行,不然这软件经常被杀。。。。。。
note5,标称3000,现在2400不到点,也想换了

引用:
原帖由 饭团世界 于 2017-3-15 10:32 发表
三星后台不行,要后台常驻才行,不然这软件经常被杀。。。。。。
note5,标称3000,现在2400不到点,也想换了
嗯,反正我测试的几天里,这软件在系统里是选择“自动开启”的。过保的三星手机换电池410元

比苹果1000多毫安小电池
价格厚道多了

发新话题

官方公众号及微博