» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch销量出来了,150W。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-14 18:08 发表
随便脑补吧。
不是你自己之前说买了5台玩一台出手倒卖4台么,不止我看到吧?

posted by wap, platform: Samsung
除日本外其他主要市场都是任天堂主机历史最高 有些首周还打败了黑周五发售的PS4 比如法国和西班牙 任天堂被wiiu吓怕了出货太保守

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-14 18:10 发表
不是你自己之前说买了5台玩一台出手倒卖4台么,不止我看到吧?
对,我后悔没说买了10台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-14 18:11 发表
对,我后悔没说买了10台
现在说也不晚的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-14 18:18 发表
现在说也不晚的
订了10台,8台被砍单了,没毛病啊……
本帖最近评分记录

如果是150w的话算什么水平?

任天堂学小米玩抢购,销量会不会翻倍?

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-14 17:07 发表

其实有点奇怪的 估计算了数字版 因为日本首发32万台 塞尔达18万 就有14w的人没买了

这么算 其他地方快接近99%了 也太夸张了
忘了是哪看到的一个首发游戏列表

任地狱历史首发游戏有个游戏装机率超过100%

具体哪个倒是忘记了

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-3-14 19:30 发表
忘了是哪看到的一个首发游戏列表

任地狱历史首发游戏有个游戏装机率超过100%

具体哪个倒是忘记了
只能是口袋了,一个人买两份

怎么可能是口袋。。当然是马里奥64。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @k00790  于 2017-3-14 18:27 发表
任天堂学小米玩抢购,销量会不会翻倍?
wiiu就学过了

你说250 我都信

今年一千万,明年两千万,大业可成。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你,大使了吗?

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-3-14 19:38 发表
posted by wap, platform: 小米 4
只能是口袋了,一个人买两份
不是,是主机首发游戏

而且口袋销量虽高

但也没有这个号召力

发新话题

官方公众号及微博