» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野窒息截图分享,无剧透,52楼继续

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-3-7 16:49 发表
@混血王子,为什么你怪物血槽上还有数字????
貌似和血月有关

问下楼主,这游戏有中文吗?
还是说以后会出中文?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海阔天空  于 2017-3-7 21:00 发表
问下楼主,这游戏有中文吗?
还是说以后会出中文?
目前没有,未来可能有民间汉化或者官方中文布丁

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-7 21:10 发表
目前没有,未来可能有民间汉化或者官方中文布丁
谢谢回复

posted by wap, platform: Android
晚上光顾着抓马了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不吹不黑,两种都喜欢,别逼逼了行不

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-7 20:51 发表
貌似和血月有关
是你穿了那件老奶奶送的蓝衣服的原因吧

拿到滑翔翼以后到了大路上,第一个村子在哪里啊,我玩了6小时了,都在瞎逛,不过真好玩,瞎逛也好玩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-3-8 00:08 发表
拿到滑翔翼以后到了大路上,第一个村子在哪里啊,我玩了6小时了,都在瞎逛,不过真好玩,瞎逛也好玩
正东方

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-7 19:01 发表
那我再问一下啪嗒砰的画面艺术性高还是塞尔达画面艺术性高?另外就从电影这门艺术来说,获得画面奖的大部分可是拟真类,这又怎么说?不要装逼装成xx了。
电影还有画面奖?你发明的?

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-3-8 00:21 发表
电影还有画面奖?你发明的?
最佳视觉效果,,,

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-8 00:23 发表
最佳视觉效果,,,
根本不是一个概念。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-8 00:23 发表
最佳视觉效果,,,
电影要真有个画面奖也应该是摄影奖啊...
视效奖可不是什么画面奖,早期就叫特效奖,胶片上画个闪电,把两张脸叠化在一张脸上都叫特效,即便一直到今天,从来也不是以拟真来作为评判标准的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @桃生纯太  于 2017-3-7 23:59 发表
是你穿了那件老奶奶送的蓝衣服的原因吧
喷了,原来如此,我以为是血月复活过才有显示

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-7 19:01 发表
那我再问一下啪嗒砰的画面艺术性高还是塞尔达画面艺术性高?另外就从电影这门艺术来说,获得画面奖的大部分可是拟真类,这又怎么说?不要装逼装成xx了。
我想我们比较的是同类型的游戏。啪搭呯很有意思。您提到的电影引出了另一个思考:照相术的出现引发了绘画观念和实践上的一系列变革,画笔与相机两种媒介的差异,使得追摹现实的影子不再是普遍的追求(这是画家们普遍的、主动的“选择”),当然非常小众、而且被边缘化的Hyperrealism除外。那我们在考虑电影和游戏关系的时候,是否也应该考虑介质不同所带来的根本差异呢?我想说的是,既然画家们基本放弃了去模仿照片,有艺术追求的游戏设计者是不是也不应该总是模仿电影般的画面?而作为品鉴者的我们,也自然不好总以“以大为好”(这幅画多少元一平米?)、“以真为美(哇塞好像真的啊,跟照片/电影一样!)”为衡量游戏画面水准的基本标准。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博