» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从目前信息来看,荒野之息已经超出年度游戏这个范畴

引用:
原帖由 minasan 于 2017-2-25 11:58 发表
泥潭是著名的反向指标,塞尔达危险了
只要大屁股还没有出来明盘,那就还有救

posted by wap, platform: Android
不是泥潭吹,是全世界人类吹

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-25 10:06 发表
我倒期望能给欧美所有厂商一些示范,让他们以后做开放世界游戏时思想不要那么僵化
从试玩视频来看我觉得你想多了,没那么神,基本给我感觉就是任豚除了任天堂本家游戏以外其他游戏玩的太少,所以才跟果粉一样动不动重新定义个啥玩意。

posted by wap, platform: iPhone
黑黑索尼第一方,黑一下infamous不就行了吗,干嘛黑第三方?万一gta登陆ns,你们不是打脸了吗?
第三方游戏是应该欣赏和争取的,而不是放在自己对立面的。极端任豚的思维我真是搞不懂。
有你们这帮人,所以任天堂三坟真他妈活该

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-2-25 12:24 发表
从试玩视频来看我觉得你想多了,没那么神,基本给我感觉就是任豚除了任天堂本家游戏以外其他游戏玩的太少,所以才跟果粉一样动不动重新定义个啥玩意。

这些媒体除了任天堂本家游戏以外其它游戏玩得太少了

posted by wap, platform: iPhone
奶的太过就没意思,任天堂除非挖到了威震天,或者脑洞开到天顶星,不然光从现在公布的东西来看我没觉得有能颠覆业界的东西……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-2-25 13:23 发表
这些媒体除了任天堂本家游戏以外其它游戏玩得太少了
仔细看看那些媒体评价的原文,真没有秒天秒地秒空气的意思

posted by wap, platform: Android
这些垃圾媒体玩的游戏还不到泥潭玩过的1%

全球媒体皆任黑

万事俱备,就等大屁股来最后奶一下了

posted by wap, platform: Chrome
吹牛逼吧

建议任饭集体请愿把游戏评分上限改成120分,免得到时候100分不够用

posted by wap, platform: Samsung
呵呵,正式评分都没出来,有什么好吹的

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-2-25 16:15 发表
建议任饭集体请愿把游戏评分上限改成120分,免得到时候100分不够用
没上限不更好

“哎呀奶不死的啊这怎么奶死嘛。妈的老子是专业解说好吗?这怎么奶死嘛,专业解说看这种局面还看不懂啊?”

发新话题

官方公众号及微博