» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 塞尔达荒野之息rom放出 有百度地址

真low

解压密码呢?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-24 15:24 发表
posted by wap, platform: Android
不仅线材,用电也很重要,我近期撸仁王,发现同一难度下用火电玩时,怪特别凶猛攻击欲望特别高,一不小心就落命。换水电玩,怪就温柔好打多了,但是血变得厚了很多。打个怪要花不少 ...
笑喷了

是不是没有那个什么keys就转换不了loadline格式?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-2-24 16:25 发表
是不是没有那个什么keys就转换不了loadline格式?
转不了,下好游戏等着吧,也许今晚就能玩了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-2-24 04:27 PM 发表

转不了,下好游戏等着吧,也许今晚就能玩了
我是模拟器,估计要等很久。:D

引用:
原帖由 qwl 于 2017-2-24 04:14 PM 发表
解压密码呢?
没有解压密码,我正在解压。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-2-24 16:39 发表

没有解压密码,我正在解压。
恩,我把网盘里面的风之杖HD给下了……

模拟器?呵呵,你们想多了,没个两年能跑??

posted by wap, platform: iPhone
测试结果呢?期待

喷了,想起以前DS上发售FF3前一天,我在日本,一群日本同事商量好第二天去排队购买,我打开DS给他们看,我已经在玩了。
等他们买来玩上的时候。我给他们看,我已经是中文版了,国内已经汉化rom放出了。。。

posted by wap, platform: iPhone
据nga那边说是假的,因为已经出来好几天了。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-2-24 14:50 发表
风棍hd的15f还没修好呢吧……
1.72修好了

没有tik文件,安装不了吧....

WIIU 欧版 WUP格式

发新话题

官方公众号及微博