» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 洛斯里克骑士到底怎么打?虽然刷他刷了2天了还是经常死

posted by wap, platform: Samsung
给你小旗的不是女鬼,是洛斯里克的艾玛,她不是你杀死的,是自己死的,从房顶下来的舞娘是被他封印的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白光  于 2017-2-24 11:49 发表
背刺啊,这哥们动作幅度这么大,收招又慢,掌握好距离一个翻滚绕到背后捅菊花。
根本绕不到后面,我发现自己的翻滚动作特慢,距离特短,我装备负重78%。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
滚动后再绕背啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2017-2-25 05:54 发表
给你小旗的不是女鬼,是洛斯里克的艾玛,她不是你杀死的,是自己死的,从房顶下来的舞娘是被他封印的。

正常流程是你打过四个王后才回来打舞娘进入主城。

你这属于非正常流程了。

posted by wap, platform: VIVO
这里就能刷暗黑剑了吧,比直剑好用啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-2-25 06:57 发表
根本绕不到后面,我发现自己的翻滚动作特慢,距离特短,我装备负重78%。
装备负重高了,别超过70。。。。。

新手经常忽视的小技巧:不要一直举着盾,挡好就松开,精力恢复得快。

盾反啊,如果不能预判第一下的话,这个骑士有大几率出连续2招的,正面从上而下一刀,然后接一刀侧砍,很有规律,第一刀盾档,第二刀盾反,然后掏肾...重复2次就死了
简单安全高效

那剑没什么用,一开始有点用,但是升级成长太低

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-2-25 03:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
他不算厉害,你在往前打一点会遇到一个女的,她会给你一个小旗,然后将这个女的杀死,这个女的就会变成巨型女鬼,我去。。。

再也没有玩下去的信心了。
你这是跳关了,舞女是后期打的,前期打的办法就是杀死奶妈

老太太就这么被你残忍杀害了

直接打完冷冽谷波尔多,不去打大树,可以直接跑酷去法兰沼泽,然后青蛙边上小山洞里面拿黄金卷轴。
然后交给魔法师欧贝克(同样不需要打过结晶老者boss,救的魔法师在boss之前)。
这样游戏初期就能用隐形身躯魔法了,记得智力加到15,要求也不算高。
这样这种XX骑士看不见你,走过去一套砍,留一丝耐力看完跑开,绿槽满了再一套,一般2至3套肯定带走,1个隐形魔法时间足够了。

引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-2-25 06:57 发表
少穿点,别人打你你动不了防御再高也没用

觉得写都是假的,录了段视频...真心简单安全高效...

这骑士的双手持剑不要接,盾不要接...其他基本都可以接...
起手基本竖砍+横砍,或者起手横砍+竖砍...
都是第二下的时候盾反,很有节奏,很好反...
2套带走...等级装备啥后期高了,一下带走也是妥妥的。
我视频中是初始面板,没有加过
本帖最近评分记录
  • squallssck 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-25 23:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-2-25 23:44 发表
觉得写都是假的,录了段视频...真心简单安全高效...

这骑士的双手持剑不要接,盾不要接...其他基本都可以接...
起手基本竖砍+横砍,或者起手横砍+竖砍...
都是第二下的时候盾反,很有节奏,很好反...
2套带走...等级装备啥后期高了,一下带走也是妥妥的。
我视频中是初始面板,没有加过
http://www.tudou.com/v/sxrAy6qKO ... 1279_04_05_99/v.swf >>网页
我现在基本也是这么打的,就是还做不到每次盾反成功。防住第一下后,是不是要顿一下再盾反,有时候能按出来有时候不行。

我现在火焰质变的阔剑,强化+2,一次盾反成功再砍一刀就能杀死。

层主打长枪巨盾的洛骑还有蓝袍红眼的骑士有没有什么必杀技?

发新话题

官方公众号及微博