» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线和荒野之息哪个销量会更高?

引用:
原帖由 Kai 于 2017-2-23 17:54 发表

居然也有500w了,是加上HD版了吧?
当年日版大暴死美版卖得也比OOT差多了所以印象中是暴死了的,估计长卖了好久
目前正统作最低销量是天空之剑,400万。
假面不是正统,实验性质又强只有4个迷宫,都是拿时之笛的皮做的,330w可以了。

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-2-23 17:59 发表
posted by wap, platform: Android
我看的是MC谢谢,2017目前平均分最高
http://www.metacritic.com/browse ... /filtered?sort=desc
另外没有多少人会觉得游击队已经比肩ND或者老任,只 ...
都是88分,能有什么区别啊。。
我这里2017的排名是指的它出来时所有游戏的排名。

2017年的最高是因为2017年哪有出什么游戏??:D ??
等2017年过完了再看不迟。目前你这边是ps4游戏的26位,我那边是32位,差不了太多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @主炮  于 2017-2-23 17:54 发表
那么你的依据是什么呢?如果美亚和COMG都不能参考的话我是想不到还有什么地方更权威。
我不需要依据,因为我没有下两个游戏销量不在一个档次的结论,我猜地平线销量和塞尔达不会有倍级差距也只是感觉而已

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-2-23 17:59 发表
我看的是MC谢谢,2017目前平均分最高
http://www.metacritic.com/browse ... /filtered?sort=desc
另外没有多少人会觉得游击队已经比肩ND或者老任,只 ...
88分什么时候变成坚实一步了。。和93的神海4之间,95的美国末日之间,隔了多少个血源你可知道??

PS3        Killzone 2
Guerrilla/SCEA, 2009        90.56%
81 Reviews
        PS3        Killzone 3
Guerrilla/SCEE, 2011        86.38%

看看当年的kz2,3

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:03 发表
我不需要依据,因为我没有下两个游戏销量不在一个档次的结论,我猜地平线销量和塞尔达不会有倍级差距也只是感觉而已
那就不用说了,我说不在一档次是依据COMG的点数和美亚的排名,而不是凭感觉。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-2-23 18:03 发表
都是88分,能有什么区别啊。。
我这里2017的排名是指的它出来时所有游戏的排名。

2017年的最高是因为2017年哪有出什么游戏??:D ??
等2017年过完了再看不迟。目前你这边是ps4游戏的26位,我那边是32位,差不了太多。
笑现在评分的苟刻化应该已经是共识了吧,本世代最高也就是神海4的93,地平线的88绝对比KZ2的92有含金量,你拿个排名来能说明什么问题,靠这个就能预测地平线销量比KZ2低了?

引用:
原帖由 @主炮  于 2017-2-23 18:07 发表
那就不用说了,我说不在一档次是依据COMG的点数和美亚的排名,而不是凭感觉。
是啊,我上面说一大堆要证明的就是你的依据对于你的结论而言与扯淡无异

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:10 发表
是啊,我上面说一大堆要证明的就是你的依据对于你的结论而言与扯淡无异

想要证明就拿出你的依据,而不是凭感觉

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-2-23 18:08 发表
笑现在评分的苟刻化应该已经是共识了吧,本世代最高也就是神海4的93,地平线的88绝对比KZ2的92有含金量,你拿个排名来能说明什么问题,靠这个就能预测地平线销量比KZ2低了?
本世代最高是GTA5,美国末日,然后才是神海4,巫师3,MGS5
你说评分苛刻化也就是现在画面要求比以前高了,对玩家也是,但玩家除了画面还要有新鲜感,新创意,不是你把画面做上去了看起来比以前好就真的比以前好。
地平线比起古墓丽影多了什么?最好的画面是共识,其它呢?MH元素吗?

至于销量,和游戏品质,玩家期待度,题材,都有关系。

我就是跟你说一下地平线的分数,基本可以等同于现代玩家见到它的感觉。
它没你说的那么好
销量确实可以和KZ系列做一下对比。而KZ系列一直在300w附近逛荡

引用:
原帖由 @主炮  于 2017-2-23 18:11 发表
想要证明就拿出你的依据,而不是凭感觉
我凭感觉说的是我的结论,不是凭感觉否定你的结论,不要偷换概念混为一谈
上面的回复已经分析了为什么你的依据不靠谱,从而质疑你的结论,而你没有正面回复我的问题,我也不必再多说了

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-2-23 18:16 发表
我凭感觉说的是我的结论,不是凭感觉否定你的结论,不要偷换概念混为一谈
上面的回复已经分析了为什么你的依据不靠谱,从而质疑你的结论,而你没有正面回复我的问题,我也不必再多 ...
前面我也不想否定地平线到底什么销量水平,我还挺想玩这个游戏的。
只不过地平线的水准没有吹捧的那么高,你说评分苛刻,可顽皮狗95,93珠玉在前啊。也差不了几天嘛。
毕竟游戏玩多了,一般都心里有数90分这个分水岭意味着什么。像这种3A大作,基本上是在一个满分的基准下往下减分,既然遇到毛病减分,而目前画面没毛病,那就是gameplay部分减分了。

不过我也不想预测地平线的销量能到什么水准,毕竟ps4的装机量庞大,又没到大作特别多的时候。

只是想强调下,这次只要装机量不拖后腿,荒野有千万的潜力。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-2-23 18:06 发表
88分什么时候变成坚实一步了。。和93的神海4之间,95的美国末日之间,隔了多少个血源你可知道??

PS3        Killzone 2
Guerrilla/SCEA, 2009        90.56%
81 Reviews
        PS3        Killzone 3
Guerrilla/SCEE, 2011        86.38%

看看当年的kz2,3
为什么不算坚实一步?你的对比开发商FS、ND哪个新作做的是自己从来没做过的游戏类型的?
还有你对比游击队原来评分的行为不是搞笑的吗?我已经说过本世代以来评分苟刻的多了,KZ2评分的含金量还真没本世代的92高,你要把巫师3放上世代得和老滚差不多94 95,本世代也就是92

posted by wap, platform: iPhone
虽然这贴是三国片发的,但是用不了半个月索黑就会说是索饭喊“萨尔达杀手”

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:16 发表
上面的回复已经分析了为什么你的依据不靠谱,从而质疑你的结论,而你没有正面回复我的问题,我也不必再多说了
你的分析没有任何佐证,有什么意义?如果你认为我的依据不能反映实际的销量情况的话,那么就拿出相应的数据或是排名。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-2-23 18:19 发表
前面我也不想否定地平线到底什么销量水平,我还挺想玩这个游戏的。
只不过地平线的水准没有吹捧的那么高,你说评分苛刻,可顽皮狗95,93珠玉在前啊。也差不了几天嘛。
毕竟游戏玩多了,一般都心里有数90分这个分水岭意味着什么。像这种3A大作,基本上是在一个满分的基准下往下减分,既然遇到毛病减分,而目前画面没毛病,那就是gameplay部分减分了。

不过我也不想预测地平线的销量能到什么水准,毕竟ps4的装机量庞大,又没到大作特别多的时候。

只是想强调下,这次只要装机量不拖后腿,荒野有千万的潜力。
我从来就不否认塞尔达的销量潜力和评分的潜力
Tlou是算不得本世代的评分的,毕竟原版是13年的PS3版,复刻版基本就是照搬,所以神海的93全是标准,而如果你觉得游击队第一回做开放世界ARPG就要怼到巫师神海的水准才算坚实的一步的话,我觉得咱俩也没什么讨论下去的必要了,只能说对坚实一步的理解相差太远

发新话题

官方公众号及微博