» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转一篇微博“多玩首发帝”对地平线的评测

没买是正确的,个人还是更看重战斗系统一些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了!!!

posted by wap, platform: Android
评分很高的风景大作。

等更多玩家评测再决定,KZ那样的话就PASS了。

posted by wap, platform: iPhone
评论里还是肯定了是好游戏,而且也打了8分。

posted by wap, platform: 红米Note3
其实看b站那个战斗试玩就有这个感觉,战斗系统确实单调
虽然预订了,感觉也会很快弃坑啊。。。

巫师3的战斗系统也很单调,但是支线任务太丰富了(不包括问号),或许这就是巫师3的MC分数能达到90分以上的原因。地平线高分很多,但是满分比较少,上90比较难

我实在不明白这个作者为什么要把它叫做rpg...远哭我一直比较喜欢但是也没人把它叫做rpg啊..官方说这是rpg? 这个作者是何居心.......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-2-21 16:35 发表
我实在不明白这个作者为什么要把它叫做rpg...远哭我一直比较喜欢但是也没人把它叫做rpg啊..官方说这是rpg? 这个作者是何居心.......
官方一直说是ARPG,从对话树和任务设计来说没什么问题

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-2-21 16:41 发表
官方一直说是ARPG,从对话树和任务设计来说没什么问题

好吧我一直以为定位是远哭这种

posted by wap, platform: Chrome
波兰仙剑不就这样么基本没有游戏性一路xjb砍,大段剧情废话一堆

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼上几位玩都没玩大呼游戏性不足也是醉了,不是我给地平线说话,我本身估计也不会买,但看个评测就下结论不蠢吗,这样日常生活中也太容易被媒体和共某党带进去了吧233

本帖最近评分记录
  • playshinji3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-22 01:08

这评测精彩就精彩在文字都用感情上了,其实不用那么多细节,就告诉我好玩不好玩就行了

这贴应该能召唤出大咪咪等

发新话题

官方公众号及微博