» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 福特F-150猛禽正式引进中国

posted by wap, platform: Chrome
這車,需要多大的停車位啊,得中巴那麼大吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2017-2-10 16:50 发表
我在街上看的老款都是蓝牌啊,怎么上的
小型货车当然可以上蓝牌,你从没见过蓝牌厢式货车?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-2-10 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
150的底盘哪有这么大  比中巴小多了 也就一般车位的1.5倍  其实北美的车位都不分的 户外的车位都能停
650这种级别就真的跟中巴一样了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-2-10 17:47 发表
我小区地下停车场经常停一辆f150,其实普通停车位也能停的,也不会压线。只是会给旁边车停车造成压力。

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2017-2-6 21:33 发表
这个要贴视宽条吗?
不是贴,是喷的,福特很老实
车门的喷字也是喷的
妥妥的乡村味

问了开过的朋友,下地下车库非常痛苦
看了视频,操控一般
除非去野外,在市区开就是活受罪

接下去应该就是silverado了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-2-7 00:18 发表
都要的,还有十年强制报废
真不一定,毕竟10年后了
政策改来改去

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @elia  于 2017-2-7 15:18 发表
3.2吨,油耗至少20吧
38测了,不到16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @华莱士  于 2017-2-10 16:10 发表
很多人还是对皮卡一无所知
F150在美国是家庭用车 并不是农民或者工人专用车
也不是爱好者才喜欢的越野  其实就是最受家庭欢迎的家庭用车
算了吧,你在纽约看到过皮卡吗
也就在美国乡村吃香,结实能拉能开便宜

去塞班玩租过,其实还挺好开的,动力也还不错,缺点就是太大了,如果是拥挤的城市街道,确实很费劲,侧方位停车要的位置比一般车大太多,车宽倒还好,其实跟路虎等车宽度比也多不了多少,但是太长了,太高了,盲区也大,另外超过2米的车高也导致一部分地库没法去。
美国用这车还有一个好处就是后备箱是可以载人的,载多少个都没事。

郊区住别墅的人(不进城,有超大停车位)买来越野的大玩具,偶尔客串一下装点种子化肥或者当拖挂牵引车拖游艇什么的

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-21 18:26 发表
算了吧,你在纽约看到过皮卡吗
也就在美国乡村吃香,结实能拉能开便宜
你猜这是哪里呢?小朋友
请问你去过纽约么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来曼哈顿已经不属于纽约了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像38已经买了一辆准备做评测

发新话题

官方公众号及微博