» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] 放个视频,国行3.63机器破解玩PSP游戏和模拟器游戏

视频只放了进ARK系统,后面玩游戏的没放,其实也没必要放
https://v.qq.com/x/page/u0371ep123b.html

马克一下。。。

posted by wap, platform: iPhone
方法呢?

posted by wap, platform: Lenovo K860
然后他就想你们pm他找他花钱破呗。一直都是这个路数啊。破解是他赚钱的东西,我记得他的帖子里有一个兄弟回复过教程连接,需要的可以搜一下。

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2017-2-2 09:33 发表
posted by wap, platform: Lenovo K860
然后他就想你们pm他找他花钱破呗。一直都是这个路数啊。破解是他赚钱的东西,我记得他的帖子里有一个兄弟回复过教程连接,需要的可以搜一下。
国行比较特殊,方法因为网上没公布过,所以我也不说,大家都知道的可以去PSVITA破解吧看

非国行破解方法简单说一下,找一台3.60机器 自己建立一个LOCO文件夹,把ARK的PBOOT文件和ARK的存档文件拷贝进去,然后把这个备份给3.63用。3.63还原这个备份文件,然后下载LOCO游戏就可以破解了。
但是国行因为根本没PSP游戏可以下载,所以导致不能用。  目前国行破解几乎没人会,除了广东的另外一个搞破解的。
方法我现在都不公布的原因就是 在2年前,一个方法公布了,当时是国内唯一可以破解PSP模式的,一公布方法,在贴吧就大受打击,一个说要1.69的PSV去哪里找,还不是想到你这里破解。一个说我们玩家怎么可能有几台PSV。所以破解过程都是苛刻的。

所以现在什么方法都不公布,大家看视频就好,我只是证明破解的真实性,不是有人说我是骗子,根本不能破解。

非国行的机器,引用这个朋友的dyago

首先你PSV里有一个PSP游戏,其次如下:
3.60使用方法:
下载付件FW360_ARK_pboot_bubble解压。
PBOOT.PBP放/ux0:/pspemu/PSP/GAME/GAMEID里面,GAMEID是指你的psp种子游戏编号文件夹。
ARK_01234文件夹放/ux0:/pspemu/PSP/SAVEDATA里面。
关机,按住PS键+R+开机键,进入恢复模式,选择重建数据库.重启后有ARK气泡就成功了。
psp游戏iso放在那都可以,进入ARK自制后找到psp游戏iso按start运行就可以。
要退出游戏回到ARK菜单,请按住L + R +方向键下+start。
要回到psv桌面直接撕掉就可以。
附件下载在这:http://bbs.duowan.com/forum.php? ... 214%26typeid%3D5214
本帖最近评分记录
  • Spikeout 激骚 +2 版务处理 2017-2-2 11:35

posted by wap, platform: iPhone
3.60的国行我已经破解了,3.63不错,顶一个

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-2-3 18:51 发表
3.60的国行我已经破解了,3.63不错,顶一个
3.60的简单多了。因为3.60的有HEN系统,教程铺天盖地。

用PSP玩PSP游戏和用PSV玩PSP游戏,这两者有什么区别么?

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-2-3 19:39 发表
用PSP玩PSP游戏和用PSV玩PSP游戏,这两者有什么区别么?
没区别,主要是PSV还能玩PSV游戏,而PSP不行。

东东不错,50块钱搞定的事情,我就不爱学了,专业的东西交给专业的人做!

我好像也让楼主帮我破过

posted by wap, platform: 小米
顶唐版,坛子交易过几次,远程破解是很耐心的在教。

只能玩psp游戏没什么意思

纠结了好久,在东东处弄了3.63破解模拟器,没多久就又破解psp了,郁闷。多问一句,这个真不会有风险吗?我的psn账号不会有危险吧?有什么要注意的?

27 12
发新话题

官方公众号及微博