» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] NS的目标是打造一个专业游戏平台

posted by wap, platform: iPhone
那么问题来了,看准片到底什么时候才买ns这台如此看好的专业游戏平台啊?莫非要等停产?

posted by wap, platform: Android
老任只会做游戏,对啥云平台之类的真不擅长

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2017-9-16 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么问题来了,看准片到底什么时候才买ns这台如此看好的专业游戏平台啊?莫非要等停产?
这就跟色片当初叫嚣要砸一台PS4一样不靠谱。

引用:
原帖由 sunylink 于 2017-9-16 12:43 发表
买断制手游2333。ff全家桶上了ns到底是买断制手游呢还是掌机游戏呢
得看素材来源,素材来源于哪个平台就是移植自哪个平台。比如DS的FF3和FF4登陆智能机,素材高清化了,如果移植到NS就是买断制手游。

游戏机能做到和手机一样成为必备品再来梦呓吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-9-16 16:15 发表
楼主是看似任豚,实则高级黑
卖哥是看似任黑,实则真任饭
战区双宝
两个都不买主机不买游戏的主。。真毛线。。只是有一个号称买了不少任天堂股票赚疯了。。“真”股东

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-9-16 16:15 发表
楼主是看似任豚,实则高级黑
卖哥是看似任黑,实则真任饭
战区双宝
俩人的共同点就是都不买NS,但是无比关注233

还有就是都比较文明,同时脸皮都赛过城墙,就像两块去不掉的牛皮癣。

我对携带主机有需求,当然是想买的。
去年我的计划就是2017年买一台smachz,2018年如果ns有第三方游戏支持买台ns。
然而smachz现在已经鸽子了,ns也没有达到我的期待,有什么办法。为了论坛争面子买个不想要的东西?

引用:
原帖由 328928249 于 2017-9-16 20:56 发表
两个都不买主机不买游戏的主。。真毛线。。只是有一个号称买了不少任天堂股票赚疯了。。“真”股东
图里的3DS游戏是我随身带或身边正好有盒子的,还有一半的游戏都落在上海和广州的家里。还有3-4款3DS游戏想买来玩,3DS游戏来不及玩是真的。看我的签名,我倾向于玩Q版卡通收集养成类游戏真不是吹牛。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 flies 于 2017-9-17 07:19 发表

图里的3DS游戏是我随身带或身边正好有盒子的,还有一半的游戏都落在上海和广州的家里。还有3-4款3DS游戏想买来玩,3DS游戏来不及玩是真的。看我的签名,我倾向于玩Q版卡通收集养成类游戏真不是吹牛。

9 ...
为啥不卖数字版呢?有些游戏数字版还便宜一些。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-9-17 08:21 发表

为啥不卖数字版呢?有些游戏数字版还便宜一些。
实体版游戏收集控,看着自己买了十年的正版游戏整齐的排列在书橱里,那真是无比的满足感。

数字版确实方便,不用换卡。我觉得以后出带内置下载码的实体版是最佳选择,既能满足实体控的收藏欲望又能享受到数字版游玩的便利。

洋洋洒洒说这么多,准滴还是没买机器,您老人体堂赚那么多,也不表个衷心支持一下

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2017-9-17 09:12 发表
洋洋洒洒说这么多,准滴还是没买机器,您老人体堂赚那么多,也不表个衷心支持一下
不急,几年后我再晒NS实体版卡带。我3DS大概买了40款实体版游戏,12款纯下载版游戏,NS肯定只多不少。

引用:
原帖由 flies 于 2017-9-17 08:52 发表

实体版游戏收集控,看着自己买了十年的正版游戏整齐的排列在书橱里,那真是无比的满足感。

数字版确实方便,不用换卡。我觉得以后出带内置下载码的实体版是最佳选择,既能满足实体控的收藏欲望又能享受到数字版 ...
日本已经有了,实体数字版,就是一张硬板纸上面印有兑换码。

楼主说的好啊

60 1234
发新话题

官方公众号及微博