» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 出个g29,前段时间中亚买的。

posted by wap, platform: Chrome
我的盘子到了。玩了地平线非常爽,楼主觉得难度大,感觉主要是这游戏默认的力回馈设置有点偏高。再加上这游戏都是各种崎岖不平的路面开,盘子摆动很强烈也很真实但是不是很好控制,把力回馈参数降低到30%或者直接关掉就舒服很多了。

地平线3对方向盘的支持并不好·····

买方向盘都是这样的,因为比手柄难操作,所以很快就吃灰了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
关力回馈玩喷了,那为啥不买北通?
我的8号到,欧卡都买好了,免费的forza:apex也下好了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2016-12-5 11:03 发表
关力回馈玩喷了,那为啥不买北通?
我的8号到,欧卡都买好了,免费的forza:apex也下好了
我是肯定不关的。买方向盘不就图这个吗。
不过你也要考虑下楼主这样的休闲玩家。

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2016-12-5 11:03 发表
地平线3对方向盘的支持并不好·····
说说到底怎么不好?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-12-5 11:10 发表
说说到底怎么不好?
就算方向盘是900度的,游戏也只支持左右90度的转向,力回馈也比较一般。至少首发的时候是的,后来我就嫌弃太麻烦直接用手柄了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2016-12-5 15:24 发表
就算方向盘是900度的,游戏也只支持左右90度的转向,力回馈也比较一般。至少首发的时候是的,后来我就嫌弃太麻烦直接用手柄了。
你玩的pc版?我玩主机版怎么你说的问题一个没遇到?迟点试试pc的。

posted by wap, platform: Android
有意,请问还出么?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-12-5 15:37 发表
你玩的pc版?我玩主机版怎么你说的问题一个没遇到?迟点试试pc的。
我玩的PC版啊,G29只支持PC和PS4的·····

posted by wap, platform: iPad
昨天到手,接PS4不错,没听说G29支持地平线

posted by wap, platform: iPhone
我的还没到,支架是必须的么?有什么推荐没

posted by wap, platform: iPhone
有g29支持列表么?
明天就到
这个价格无敌

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-12-6 06:34 发表
有g29支持列表么?
明天就到
这个价格无敌
罗技官网就有

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-12-6 08:52 发表
罗技官网就有
我就用在ps4上,之前买的g25只能玩一个gt5。日了

发新话题

官方公众号及微博